Любовь Аксенова — биография, личная жизнь, фото

Любовь Аксенова — биография, личная жизнь, фото

Актриса Любовь Павловна Аксенова, её биография в Википедия и личная жизнь на фото в Инстаграм вызывают интерес у многих зрителей. И это неслучайно — притом что девушка очень молодая и не так давно снимается в кино, она уже приобрела широкую известность, покорив зрителей своей талантливой игрой и яркой красотой.

Любовь Аксенова — биография

Любовь Аксенова (в девичестве Новикова) родилась в Москве 15 марта 1990 года. Её родители не принадлежали к миру кино, поэтому неудивительно, что отрицательно относились к тому, что дочь мечтает стать актрисой. А актерские способности у девочки проявились очень рано, и, будучи школьницей, она всегда участвовала в школьных спектаклях и творческих вечерах.

Притом что родители советовали ей стать ландшафтным дизайнером, Люба настояла на своем и поступила в РАТИ (ГИТИС).

Правда, сначала она училась без энтузиазма, и иногда прогуливала занятия, но, когда среди студентов искали девушку на роль в короткометражном фильме «Шиповник» и выбрали именно Любовь, она начала по-другому относиться к учебе, став прилежной студенткой. Это и был дебют молодой актрисы в кино, который состоялся в 2010 году.

Получив диплом, актриса начала делать первые шаги на ниве кинематографа, причем, весьма удачные. Сначала она сыграла в сериале «Наши соседи», а вскоре за ним последовал сериал «Закрытая школа», где Любовь очень удачно исполнила одну из главных ролей, обратив на себя внимание режиссеров.

Неудивительно, что её творческая карьера пошла вверх, и в настоящее время Любовь Аксенова и ее фильмы (фильмография и главные роли) насчитывают уже 35 работ, среди которых достаточно много главных ролей, запомнившихся зрителям, особенно, это касается сериалов «Выжить после» и «Выжить после-2», участие в которых принесло актрисе ещё большую популярность.

Стоит отметить, что в начале карьеры актрисе приходилось играть в весьма откровенных постельных сценах, что наиболее характерно для фильма «Рассказы». Но, как говорит сама Любовь, она ничего предосудительного в этом не видит, а благодаря своей раскованности справляется и с такими ролями, причем, не боясь экспериментировать.

Например, одним из таких экспериментов была её эротическая фотосессия для мужского глянца, а именно, голая (обнаженная) Любовь Аксенова в журнале Мaxim попробовала себя в роли фотомодели, продемонстрировав свою красоту и изящество.

 

Любовь Аксенова – личная жизнь

Естественно, зрителей интересует не только творчество актрисы, но и её личная жизнь.

Притом что актрисе едва исполнилось 27 лет, она уже не первый год замужем. Со своим мужем – продюсером Павлом Аксеновым, Любовь познакомилась на премьере своего дебютного фильма «Шиповник». Между молодыми людьми возникла взаимная симпатия, которая переросла в романтические отношения, и вскоре они закончились свадьбой.

В настоящее время Павел занимает должность одного из продюсеров «Сообщества 73», которое снимает видеоролики, записывает музыку и занимается разработкой компьютерных игр. Кстати, Любовь часто бывает на работе у мужа и принимает участие в съемках, а он, в свою очередь, зная все тонкости актерской профессии, всегда поддерживает жену и дает ей дельные советы. Вот почему Павел Аксенов и Любовь Аксенова – это не только красивая пара, которая связана брачными узами, но и союз двух творческих людей.

 

 

 

Это интересно









Об этом говорят