Любовь Германова личная жизнь муж дети

Актриса Любовь Германова — биография, личная жизнь, муж и дети с самого начала её карьеры была покрыта завесой тайн, поскольку из-за врожденной скромности, женщина не предпочитает вести открытых диалогов с журналистами.

В соответствии с данными, размещенными на странице Любовь Германова в Википедия, творческий путь актрисы начался в возрасте 15 лет с главной роли в художественном фильме «Несовершеннолетние». Стоит отметить, что девушка ни секунды не сомневалась в том, что станет актрисой, поэтому, сразу же по окончании средней школы, без особых проблем поступила во ВГИК, став любимой ученицей Сергея Герасимова и Тамары Макаровой. Несмотря на внушительный послужной список в кино (более 60 ролей первого и второго плана), ответом на вопрос о том, где сейчас и чем занимается Любовь Германова, является единственное слово – сериалы! Именно сериалы сделали Любу известной, ведь каждое появление в них получало высочайшую оценку от критиков и телезрителей! Помимо этого, Германова считается одной из лучших актрис дубляжа: свой голос она подарила далеко не одному зарубежному персонажу.

В одном из интервью Любовь отметила, что порой дубляж – намного сложнее игры на экране, поскольку для того, чтобы голос озвучиваемого героя звучал более естественно, актрисе также приходится полностью вживаться в роль, а для полной передачи всех ощущений – знакомиться с биографиями актеров, которым предстоит подарить свой голос. Голосом Германовой говорит множество голливудских знаменитостей, однако, по признанию самой актрисы, она с удовольствием вернулась бы к роли Миссис Флетчер в телесериале «Она написала убийство», поскольку сама является поклонницей детективного жанра, а игра артистки, сыгравшей главную роль в сериале, оказала непосредственное влияние на формирование собственного стиля поведения на съемочной площадке.

Для тех, кто все еще сомневается в том, что актрисы Германова Евдокия +и Любовь Германова – сестры, спешим сообщить, что это действительно так. Несмотря на это, девушки очень отличаются своими характерами: Евдокия – человек крайне открытый, поэтому о её личной жизни можно найти огромнейшее количество информации, в то время как Люба с самого детства была тихой и скромной девочкой. Возможно, именно это качество позволило ей стать тем, кем она является сейчас. О муже актрисы неизвестно практически ничего, однако журналистам удалось узнать, что главным кулинаром в семье является именно он!