Максим Ярица («Уральские пельмени»)

Максим Николаевич Ярица из шоу «Уральские пельмени», его биография в Википедия, личная жизнь и фото с женой и детьми в Инстаграм интересны многим телезрителям, ведь он является не только старожилом бывшей команды КВН, но и одним из ярких  участников сегодняшнего «Шоу Уральские пельмени». Недаром коллеги называет его генератором нескончаемых шуток.

Максим Ярица — биография

Родился Максим 10 июня 1973 года в городе Щучинске (Казахстан). Окончив в 1990 году школу, юноша отправился в Свердловск (ныне Екатеринбург), где поступил в Уральский политехнический институт, правда, проучившись четыре курса, так и не закончил его.

Зато здесь судьба свела его с основателем институтской команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрием Соколовым. Дмитрий собирал в свою команду близких по духу людей, с чувством юмора, находчивостью и артистическим талантом, и обратил внимание на Максима, когда они вместе летом оказались в стройотряде. Правда, Максим не верил в свои таланты и упорно отказывался войти в состав команды, но бороться с натиском Соколова было невозможно, и он согласился.

Как известно, и команда и её участниками, в том числе и Максим Ярица, быстро стали популярными, завоевав любовь миллионов зрителей.

Отыграв в КВН, команда занялась своей сольной деятельностью, и, превратившись в «Шоу Уральские пельмени», обрела ещё большую известность и популярность.

Максим в шоу не только выступает как актер, но и является автором многих миниатюр. Кстати, его творческая деятельность довольно разнообразна, и он принимает участие во всех проектах, которые разрабатывают «Уральские пельмени». Он вел юмористическое шоу «МясорУПка» и снялся в таких юмористических сериалах, как «Реальные пацаны», «Южное Бутово», «Уральские пельмени» и «Слава богу, ты пришел!».

А, кроме того, он принимает участие и в других телевизионных проектах, среди которых «Comedy club» и «Прожекторперисхилтон».

Максим Ярица – личная жизнь

Известно, что талантливый юморист женат с 2000 года. Как говорит он сам, в личной жизни ему повезло, так как жена Татьяна не только любящая и заботливая жещина, но и полностью разделяет увлечение своего супруга. Она всегда сопровождает его на выступления и тусовки команды и очень уважительно относится к его имиджу.

У пары подрастают двое детей — сын и дочь. Максим Ярица с женой и детьми (фото)  — это не только  крепкая и счастливая семья, но и достаточно обеспеченная, так как у него имеется собственное агентство недвижимости, приносящее неплохой доход.