Малахов Андрей и его жена ребенок

«Большая стирка», «Пять Вечеров», «Пусть говорят» — популярные в различное время ток-шоу связывает одна личность, интересующая большинство любителей отечественного шоу-бизнеса — Малахов Андрей и его жена, ребенок, а также прочие подробности личной жизни терзают умы зрителей и журналистов уже не первый год. Все дело в том, что несмотря на свою открытость на экране, в реальной жизни ведущий предпочитает сохранять молчание и не делиться с общественностью.

Именно поэтому Андрей Малахов — биография и личная жизнь и жена и дети являются популярной темой для обсуждения журналистами и простыми телезрителями. В биографии ведущего было несколько женщин, с которыми он мог связать свою жизнь. В начале 00-х Андрей был замечен в компании Марины Кузьминой, после чего журналисты неоднократно наблюдали мужчину в компании Елены Кориковой и Маргариты Буряк, а роман с Анной Седоковой чуть не окончился свадьбой.

Таким образом, до недавнего времени понять, кто жена Андрея Малахова и есть ли дети у известного телеведущего было достаточно сложно. После отношений с Седоковой, ведущий встретил Наталью Шкулеву и понял, что не сможет жить без этой женщины. О помолвке стало известно в 2011 году, церемония прошла в Париже, из гостей – ближайшее окружение молодожен. Вскоре в сети появились слухи, в соответствии с которыми жена Андрея Малахова беременна. При этом сама пара предпочитают сразу же отвечать прессе на этот вопрос: в ближайшее время детей в семействе Малаховых не ожидается.

При этом стоит отметить, что достаточно часто людей интересует бывшая жена Андрея Малахова, поэтому, наткнувшись на данные о том, что до свадьбы с Натальей ведущий не решался узаконить отношения ни с одной женщиной, но жил в гражданском браке с известной шведской певицей в течение семи лет, поклонники ведущего ни капли не удивятся. Причиной расставания пары стало требование Лизы перебраться к ней на родину в Швецию, о чем Малахов рассказал журналистам лично.