Маргарита Митрофанова — личная жизнь и фото

Маргарита Митрофанова — личная жизнь и фото

Радиоведущая «Маяка» Маргарита Михайловна Митрофанова, ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, семья — муж и дети на фото интересуют всех тех, кто следить за профессиональной карьерой этой веселой и острой на язык ведущей.

Яркий образ этой модной рокерши стал в свое время таким притягательным для миллионов радиослушателей, не только потому, что был умело срежиссирован, но и наложился на её природное воспитание и первоклассное образование.

Маргарита Митрофанова – биография

Родилась Рита в 1970 году в Москве. Её родители (отец – адвокат, доцент юридической кафедры МГУ и мать – преподаватель филологического факультета МГУ) даже не могли предположить, что их дочь, которая в дальнейшем окончит юридический факультет МГУ, на долгие годы обоснуется на поп-рокерской радиостанции, и станет не только авторитетным специалистом в прогрессивной музыке, но и, по сути, иконой эфира.

И действительно, получив диплом юриста, девушка перекроила свои жизненные планы, и стала журналистом.

Работа на радио «Максимум» открыла новую страницу в её жизни. В начале 90-х американские инвесторы решили освоить незаполненный российский радиоэфир, создав проект нового формата – радио «Максимум», в команду которого и попала Митрофанова. Со временем она не только стала лучшей ведущей, но и приобрела свой собственный стиль, сложив четкую жизненную концепцию – быть собой и не бояться говорить то, что думаешь, занимаясь при этом любимым делом с любимыми людьми.

Когда же Рита поняла, что этот период её деятельности закончился и начался другой, она двинулась дальше, покинув радиостанцию «Максимум». Она перешла на радио «Маяк». И если ультра-модное радио «Максимум» олицетворяла для неё свободу, то в противовес ему консервативное в некоторой степени радио «Маяк» стало для неё символом стабильности.

Её фанаты были удивлены, задаваясь вопросом, что может делать рокерша на таком серьезном радио. Но для самой Риты ничего удивительного в этом не было. Как она сама объясняла, у неё появилось новое мироощущение, соответствующее её возрасту, положению и статусу, и именно «Маяк» отвечал ему как нельзя лучше.

Причем, в этот период она, изменив свой стиль и направление деятельности, не только стала активно строить карьеру на этой радиостанции, но и начала появляться на телевидении. Митрофанову пригласили в качестве ведущей на телешоу «Девчата» и её поклонники, знавшие её голос, теперь смогли увидеть и лицо любимой ведущей. Причем, её появление на телеэкранах не вызвало разочарования зрителей, как часто бывает, когда слушатели уже сформировали для себя определенный образ, основанный на аудио-восприятии. Митрофанова рискнула показаться в телеэфире и опять выиграла, завоевав ещё большую популярность.

Маргарита Митрофанова – личная жизнь

Несмотря на невероятную профессиональную занятость, ведущая сумела устроить и личную жизнь. Она уже много лет живет в гражданском браке с Петром Братерским. Он известный режиссер и кинооператор, и считается профессионалом своего дела в жанрах мелодрамы и комедии.

В выборе мужа Рита также сломала стереотипы. Петр младше её на 10 лет, тем не менее, это не является помехой для их прочного брака, секрет счастья которого заключается в такте, взаимопонимании и финансовой независимости каждого из супругов. У пары растет дочь Полина, которую они обожают и считают талантливым ребенком.