Марианна Максимовская — биография, личная жизнь, фото

Максимовская Марианна Александровна, её биография в Википедия, личная жизнь, голые фото в Инстаграм и  национальность интересуют всех тех телезрителей, которые следят за профессиональной деятельностью этой замечательной тележурналистки и телеведущей.

Марианна Максимовская — биография

Родилась Марианна в 1970 году в Москве. Окончив школу, она поступила в МГУ на факультет журналистики, где сначала училась на газетном отделении, а затем перевелась на телевизионное.

Работать на телевидении она начала, когда ещё училась на четвертом курсе университета. Девушка начала свою трудовую деятельность в службе новостей на Первом канале, занимаясь поиском новостей.

Получив диплом, она перешла на канал НТВ, и здесь уже появилась в кадре в качестве специального корреспондента таких программ, как «Итоги» и «Сегодня». Поскольку Марианна отлично проявила себя на выездных съемках, ей предложили вести программу «Сегодня» — сначала утренние выпуски, а затем и дневные. А вскоре она стала вести и информационно-аналитическую программу «Герой дня».

Когда на НТВ произошла смена руководства, ведущая, как и многие её коллеги, ушла с канала и стала работать на ТНТ, ТВ-6 и ТВС, где вела новостные программы.

В 2003 году она перешла на независимый телеканал РЕН-ТВ и создала здесь свою аналитическую программу «Неделя с Марианной Максимовской», рейтинг которой со временем стал огромным. Даже было подсчитано, что зрительская аудитория этой передачи была значительно больше, чем общая аудитория всех остальных программ этого телеканала.

Просуществовала передача до 2014 года, а затем была закрыта. Причина, как объясняло руководство канала, была в том, что телеведущая решила посвятить себя руководящей работе.

Неудивительно, что многие заинтересовались, ведущая программы на РЕН-ТВ «Неделя с Марианной Максимовская» где работает сейчас?

В начале 2015 года журналистка была назначена вице-президентом коммуникационно-консалтинговой группы компаний «Михайлов и Партнёры», а через год, когда на основе этой группы был создан холдинг «Новаком», стала его вице-президентом.

Весной 2017 года в СМИ стала появляться информация о том, что Марианна Максимовская нашла работу в Сбербанке. Но на самом деле её кандидатура на один из руководящих постов ПАО «Сбербанк» только рассматривалась, и, в конечном итоге, так и не была утверждена правлением банка.

Марианна Максимовская – личная жизнь

Журналистка давно состоит в браке с Василием Борисовым – журналистом, продюсером и медиаменеджером. В 1991 году у пары родилась дочь Александра, которая пошла по стопам родителей и уже окончила журфак МГУ. А в 2012 году в семье опять произошло пополнение – Марианна родила ещё одну дочь, которую назвали Евгенией.