Марина Александрова — биография, личная жизнь, фото

Актриса Марина Александрова, ее биография, фильмография (главные роли), личная жизнь, муж и дети интересны многим зрителям.

Марина родилась 29 августа 1982 года в Венгрии, поскольку именно тогда там служил её отец. Настоящая фамилия Александровой – Пуленина.

В 1987 родители Марины вернулись в Россию и стали жить в Ленинграде. Здесь девочка не только училась в общеобразовательной школе, но и занималась музыкой, а также посещала театральную студию.

Окончив школу, девушка уехала в столицу, и, подав документы в несколько театральных ВУЗов, была принята в Щукинское училище.

В кино Марина начала сниматься уже на первых курсах. Дебютом юной актрисы стала роль в фильме «Северное сияние», за которым последовал фильм «Империя под ударом», где она сыграла уже более значительную роль — дочь Столыпина.

Но настоящим триумфом Александровой в 2002 году стал фильм «Азазель», роль в котором ей принесла широкую популярность.

А в 2003 году молодая актриса приняла участие в реалити-шоу «Последний герой-3», где отлично «пропиариалась», и обрела ещё большую популярность, а предложения от режиссеров буквально посыпались на неё.

Неудивительно, что фильмы с участием Марины Александровой стали все чаще выходить в прокат, и на сегодняшний день в её актерской копилке собралось уже 58 работ, среди которых сыграно много главных ролей.

Марина Александрова в Инстаграм и Википедия сегодня представлена очень широко. Здесь можно узнать о её работе не только в кино, но и в театре «Современник», о её многочисленных наградах, и почерпнуть немало сведений о личной жизни, а она у неё не менее впечатляющая, чем творческая биография.

Вокруг красивой девушки страсти кипели постоянно. Её первым «официальным» возлюбленным стал известный актер Александр Домогаров, с которым она жила в гражданском браке с 2005 по 2007 год. Их отношения развивались на фоне постоянных ссор, скандалов и примирений и без конца обсуждались прессой.

В 2008 году Марина официально вышла замуж. Её мужем стал актер Иван Стебунов, и, хотя их отношения в корне отличались от предыдущих, брак через 2 года распался.

Но на этом страсти в личной жизни актрисы не прекратились. Ей приписывали многочисленные романы с известными личностями, причем, многое из этого было не только слухами. Конец подобным разговорам был положен только тогда, когда она, наконец, встретила такого мужчину, о котором мечтала. Это был главный режиссер Первого канала, журналист-международник Андрей Болтенко.

Сначала влюбленные жили в гражданском браке, но, когда выяснилось, что Марина беременна, они в 2011 году расписались. Неудивительно, что Марина Александрова и Андрей Болтенко — свадьба и фото вызвали огромный интерес, как столичной тусовки, так и зрителей.

Сейчас у пары уже двое детей – это сын Андрей, родившийся в 2012 году, и дочь Екатерина, 2015 года рождения, а сама Марина не устает повторять, что теперь она по-настоящему счастлива.