Марина Девятова биография личная жизнь дети

Марина Девятова — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, семья (семейное положение — замужем или нет) — родители (национальность), муж и дети.

Марина Девятова — биография

Девушка сейчас является популярной российской вокалисткой, исполняющей народные песни и эстрадные шлягеры, «обработанные» под фолк. В телепроекте «Народный артист-3» оказалась финалистом.

Сейчас фолк-звезда является глубоко верующим человеком (кришнаитом), поэтому голая Марина Девятова и ее фото в купальнике в журналах Максим или Плейбой вы вряд ли увидите. Она не курит, не употребляет спиртное и мясо, для поддержания гармонии практикует йогу.

Фолк-звезда появилась на свет в российской столице в семье народного артиста Российской Федерации Владимира Девятова, популярного исполнителя русского народного творчества и профессионального хореографа, работающего со всемирно известными шоу-балетами.

С легкой руки отца у девушки уже в ранних летах началось формирование профессионального музыкального вкуса, поскольку папа не концентрировался только на народном творчестве, а часто включал диски всемирноизвестных звезд, как то Джон Леннон, Элвис Пресли и другие рок-идолы. После такого недюжинного влияния, не мудрено, что в возрасте трех лет Маринка прекрасно чувствовала ритмику композиций.

В пятилетнем возрасте ребенок пережил сильную трагедию – из семьи ушел горячо любимый ею отец Володя, оставив воспитание дочурки целиком на маму. Несмотря на такое очевидное «предательство» вокального наставника, юная Маринка не перестала совершенствоваться в вокальном искусстве. Она поступила в широкоизвестную муз. школу им. Д. Шостаковича, где научилась владеть не только голосом, но и хоровым дирижированием. После окончания школы юное дарование стала студенткой музыкального колледжа, а после получения диплома продолжила совершенствоваться став слушателем знаменитой Гнесинки, где перешла от многогранного обучения к узкой специализации, которая впоследствии и станет путевкой Марины к всероссийской славе – сольное народное пение.

Еще во время обучения на талантливую студентку обратил внимание А. Воробьев и сделал ей предложение присоединиться к своему музыкальному коллективу «Индрик-Зверь». Группа специализировалась на исполнении старинных народных композиций в нынешней обработке. Часто аранжировка была с уклоном на хард-рок, что очень понравилось Марине, выращенной на рок-музыке. Марина, придя в коллектив, настояла на использовании духолвых народных инструментов, что еще больше разнообразило стиль «Индрик-Зверя».

Несмотря на широкую популярность в узких кругах и благосклонность критиков, они не раз подчеркивали, что музыка такого направления – неформат, поэтому о большой популярности говорить не стоит. На это будущая фолк-звезда всегда отвечала, что докажет перспективность фольклорной песни и то, что современная обработка никак не портит ее, а просто помогает обретать популярность. Возможность доказать свою правоту у певицы появилась после оглашения отбора на 3 сезон «Народного артиста». За все время проекта не было такого случая, чтобы зал не хлопал девушке стоя, а наибольший успех принесло дуэтное пение композиции «Это могло быть любовью», где компанию девушке составил Алексей Гоман. Как было написано выше, фолк-звезда стала финалисткой телешоу, а по окончанию его занялась записью треков, звучащих в эфирах передачи.

Марина Девятова – личная жизнь

Первые серьезные отношения фолк певицы имели довольно трагическое окончание. Юная певица влюбилась в доктора, с которым ее разделяла пропасть в более чем десять лет. Но не в том состояла трагика – любимый (по профессии врач) не смог совладать с недугом, постигшим его и в скором времени умер, не сумев одолеть онкологию.

Излечиться от грусти девушке помог молодой вокалист Николай Демидов, но их отношения не были долгими, поскольку от певицы юнцу нужна была только ее слава для собственной раскрутки.

Только спустя несколько лет Девятова встретила мужчину, сделавшего девушку счастливой. Правда, после неудачного романа она долгое время скрывала имя возлюбленного, намекая только, что больше не хочет обжигаться, поэтому выбрала в мужья человека очень далекого от шоу бизнеса.

В конце 2017 года появилась информация, что Марина Девятова беременна (родила), и хотя до конца не верил никто, муж Алексей выложил в Инстаграме фото с новорожденной девочкой.