Мария Голубкина — биография, личная жизнь и новый муж

После яркого дебюта на телеэкране, биография, личная жизнь, дети и новый муж актрисы Марии Голубкиной не сходят с первых страниц отечественных СМИ и интернет-изданий, во многом благодаря тому, что естественная красота актрисы, в сочетании с феноменальным актерским талантом, пришлись по душе огромнейшему количеству отечественных телезрителей.

С раннего детства Маша наблюдала за становлением отечественного кинематографа, в котором семья Голубкиной принимала непосредственное участие. Стоит отметить, что предрасположенность к актерскому мастерству могла передаться девушке по наследству от матери Ларисы – заслуженной актрисы СССР. Исходя из того, кто отец Марии Голубкиной, можно предположить, что в будущем девушка сможет повторить путь своего биологического отца и попробовать себя в роли режиссера, благо, все предпосылки к этому у неё есть.

Несмотря на то, что папа Маши покинул семью, когда девочке было всего 5 лет, Голубкина не была обделена отцовской любовью. Уже через несколько лет мать девушки нашла себе нового возлюбленного, благодаря чему Мария Голубкина и Андрей Миронов (один из самых узнаваемых актеров СССР) стали родственниками, а сам артист принял Машу как родную дочь. Стоит отметить, что в раннем детстве девочка показывала отличные результаты в спортивной гимнастике, однако любовь к сцене, передавшаяся ей от матери, стала основной причиной того, что в настоящее время мы знаем Голубкину-актрису, но никак не Голубкину-спортсменку.

О личной жизни Маши известно крайне мало. После разрыва с известным отечественным артистом Николаем Фоменко, Голубкина решила заняться воспитанием двоих детей. Интересно, что бывшие супруги разошлись без скандалов: в настоящее время Фоменко и Голубкина – хорошие друзья, а сам актер постоянно видит дочь Марии Голубкиной и принимает непосредственное участие в жизни детей, навещая их практически каждую неделю!