Мария Иващенко — биография, личная жизнь, фото

Мария Иващенко, её биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, муж и дети на фото интересны многим телезрителям.

Мария Иващенко — биография

Мария родилась 30 августа 1991 года в Москве. Отец её — известный бард и актер Алексей Иващенко. Как говорит сама Мария, в том, что она стала актрисой, именно он сыграл огромную роль, являясь её учителем, как в жизни, так и в профессиональной деятельности.

С раннего детства у девочки проявились многосторонние таланты, которые родители старались в ней развить. Она занималась музыкой и вокалом, увлекалась рисованием и, конечно же, мечтала стать актрисой.

Удивительно то, что уже в 9 лет Мария принимала участие в таких мюзиклах, как «Норд-ост» и «Обыкновенное чудо», для которых её отцом была написана музыка, играя небольшие роли. В подростковом возрасте девочку приглашали сниматься в тележурнале «Ералаш», а, кроме того, она даже сыграла небольшие роли в таких фильмах, как «Барышня-крестьянка» и «Граф Нулин», и в сериале «Закон мышеловки».

Поэтому неудивительно, что Мария уже в 15 лет решила полностью посвятить себя лицедейству, и, окончив школу экстерном, поступила во ВГИК на актерский факультет.

На протяжении учебы она продолжала сниматься в кино, причем, ей предлагали не только роли второго плана, но и главные. Закономерно, что, когда Мария в 2011 году окончила ВУЗ, причем, с отличием, ей сразу предложили главную роль в фильме «Фарфоровая свадьба».

Особо удачным для молодой актрисы выдался 2013 год. Она снялась в сериале «Склифосовский» (третий сезон), в фильме «Легальный допинг» и получила одну из главных ролей в популярнейшем сериале «Молодежка». Иващенко сыграла фигуристку Алину Морозову, и мгновенно стала популярной среди молодежи, получив широкую известность.

Неудивительно, что это дало новый толчок к развитию карьеры актрисы, и сегодня Мария Иващенко и ее фильмография (фильмы и главные роли), несмотря на то, что ей всего 25 лет, насчитывает 32 фильма.

Кстати, эта талантливая девушка проявила себя не только, как разносторонняя актриса, но и как непревзойденный мастер дубляжа. В её активе сотни работ по озвучиванию иностранных художественных и мультипликационных фильмов, во многих из которых она не только говорит за персонажей, но и исполняет за них вокальные партии.

Мария Иващенко – личная жизнь

Известно, что личная жизнь актрисы – закрытая тема, что ещё больше вызывает к ней интерес. Может потому девушке часто приписывают роману, которых нет на самом деле, и в большинстве случаев с коллегами по сериалу «Молодежка». Сначала говорили, что Влад Канопка и Мария Иващенко влюблены, хотя дальше дружбы их отношения не развивались, затем утверждали, Илья Коробко и Мария Иващенко встречаются.

Сама актриса никак не реагирует на такие слухи, поскольку у неё есть парень. Он тоже актер, известный зрителям по сериалу «Кухня». Оказывается, Мария Иващенко и Иван Коряковский вместе уже три года, и сейчас строят планы на будущее.

Кстати, очаровательная внешность актрисы у многих вызывает и другой интерес. Некоторые  поклонники пытаются найти её эротические фото в сети. Тем не менее, голая Мария Иващенко на фото в журнале «Максим» (фото в купальнике) никому не попадается на глаза, поскольку девушка не участвует в подобных фотосессиях.