Мария Куликова – биография муж и дети

Мария Куликова – биография, муж и дети и их фото после судьбоносной картины «Две судьбы» крайне заинтересовали отечественную прессу. Именно во время съемок сериала она и встретила свою любовь — молодого и перспективного актера Дениса Матросова. Они достаточно сблизились во время съемок и их чувства переросли во взаимную симпатию. В то время почти вся пресса шумела о том, кто муж актрисы Марии Куликовой? Но сомнений и быть не могло – им стал именно Денис Матросов.

Их отношения стремительно развивались, и свадьба молодых людей не заставила себя ждать. Эта пара по праву считалась эталонном счастливой и яркой супружеской жизни. В 2011 году Мария родила сына Ивана и, казалось, что ещё нужно для счастливой жизни? Но уже спустя пару лет СМИ начали активно обсуждать информацию о том, что супружеская пара решила развестись. По некоторым слухам причиной развода стала новая любовь актера, и в скором времени он ушел из семьи. Мария с Денисом прожили в счастливом браке больше десяти лет, но к сожалению сохранить его так и не удалось. Но несмотря ни на что, Мария не запрещает Денису общаться с сыном и разрешает проводить с ним время, когда он того захочет. Естественно, что жизнь Марии Куликовой после развода с мужем существенно изменилась, но она сохранила хорошие отношения с уже бывшим мужем.

Сейчас актриса полностью занимается воспитанием сына. Несмотря на желание сына изучать вулканы, которому Мария не возражает, в будущем она хочет видеть своего сына врачом. Кроме того, свое личное время актриса часто проводит за продуктовым шопингом. Её родные шутят о том, что иногда боятся отпускать Марию за покупками – актриса часто покупает действительно много продуктов. Последнее время в прессе поднимается тема «Мария Куликова и её новый муж», но на данный момент, пока что от актрисы никаких комментариев не поступало.