Мария Машкова биография личная жизнь

Мария Машкова биография личная жизнь

Актриса Мария Владимировна Машкова (дочь Машкова) — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Мария Машкова – биография

Девочка появилась на свет в 85 году в семье артистов В. Машкова и Е. Шевченко в столице науки Новосибирске. В двухлетнем возрасте от Маши и ее матери ушел звездный отец. Мать будущей актрисы долго не горевала и вскоре опять оформила замужество.

С малых лет Марию манил театр, где она проводила большую часть времени, наблюдая за репетициями и игрой актеров. Не удивительно, что девочка уже в возрасте семи лет впервые примерила на себя роль в театральной постановке «Виктория». Это был всего лишь эпизод, но начало положено и уже в старших классах девушке предложили сыграть в постановке спектакля «Строитель Сольнес», написанной Ибсеном.

Несмотря на то, что девочку с ранних лет манили театральные подмостки, как отец так и мать настаивали на выборе более значимой профессии, поэтому, окончив школьное обучение, Мария стала студенткой Российского экономического университета, по специальности бизнес и финансы. Уже с первых месяцев обучения Машкова поняла, что ошиблась с выбором ВУЗа, поскольку ее не интересовало ничего из того, что преподавали в РЭУ. Не став ждать, будущая актриса бросает обучение и, не сообщив родителям, становится студенткой «Щуки», которую благополучно заканчивает в 2006 году.

После получения диплома девушку принимают в «Ленкоме» с распростертыми объятьями. На сцене этого театра артистка проработала без малого четыре года.

Не стоит забывать и о том, что девочка не ограничивалась выступлениями в театре. На ее счету несколько ролей, отыгранных в киносъемках. В одиннадцатилетнем возрасте актриса справилась с ролью в «Маленькой принцессе», а уже в следующем году ею была сыграна роль ребенка в бандюковской кинокомедии «Мама не горюй», где вместе сыграли Мария Машкова и ее мать Елена Шевченко.

Во время обучения в Щукинке звезда также активно снимается. Без нее не обошлись мелодрама «Женщин обижать не рекомендуется», а также сиквел «NEXT 2».

Несмотря на постоянные съемки, актрису начали узнавать только после выхода на экраны сериала «Не родись красивой», обретшего мгновенную популярность. Несмотря на то, что Мария участвовала в сериале только на второстепенной роли, ее игра впечатлила не только поклонников, но и кинорежиссеров – они избавились от впечатления, что Мария всего-навсего дочь знаменитых родителей.

Вскоре после завершения съемок нашумевшего сериала актриса начала съемки в другой кинопостановке. Как признается сама звезда кино, роль ей досталась очень сложная, но это не помешало ей проявить талант и отыграть на «отлично».

Творческие успехи Машковой привели к тому, что она стала практически завалена предложениями кинорежиссеров, поэтому актриса могла позволить себе вольности самостоятельно выбирать роли и играть только в тех постановках, к которым лежала душа.

Год назад поклонникам предстала обновленная звезда – коротко постриженные волосы сделали свое дело и Маша стала практически копией своего известного папы. Кроме того, Мария Машкова похудела. По признанию самой актрисы так измениться ее заставили съемки в кинопроекте «Вышибала», в котором она стала исполнителем одной из центральных ролей.

Достояние звезды на сегодня – это тридцать девять кинолент, в половине из которых актрисе были уготованы центральные персонажи.

Мария Машкова – Личная жизнь

Дважды артистка выходила замуж. С первым мужем, артистом А. Семакиным они познакомились на съемке трагикомедии «Не родись красивой», но не сложилось, и спустя всего 4 года пара распалась.

В следующий раз актриса оформила отношения с музыкантом и бизнесменом Александром Слободяником-младшим, отпрыском знаменитого пианиста. От этого брака у Маши и Саши родилась дочурка Стефания, после чего звезда телеэкранов забыла о светских вечеринках и тусовках, предпочтя им домашний уют. Часто в интернете можно увидеть запросы о том, где сейчас Мария Машкова и чем занимается (уехала в США?). По некоторым данным она действительно обосновалась в Калифорнии. Влюбленные живут тихо, не собирая шумных компаний, наслаждаясь обществом друг друга.

Не прошло и двух лет, как у дочери кинозвезды появилась сестра Саша. Несмотря на это Мария Машкова продолжает активно сниматься в кино, совмещая игру с уходом за двумя дочерьми. Теперь Машкову можно увидеть либо в кино, либо появляется Мария Машкова на фото в купальнике вместе с мужем Александром Слободяником, хотя некоторое время назад СМИ раскопали информацию о расставании пары. Поскольку официальной информации о расставании нет – мы не будем педалировать эту тему, оставив ее до комментариев пары.

Это интересно