Марк Богатырев — личная жизнь, фильмы, фото

Актер Марк Константинович Богатырев, его биография в Википедия, личная жизнь и его жена Елена Подкаминская на фото в Инстаграм, фильмы и главные роли интересуют многих зрителей.

И это неудивительно, ведь этот молодой актер сейчас не только широко известен, но и стал кумиров многих девушек, после того, как сыграл повара Максима Лаврова в популярном сериале «Кухня».

Марк Богатырев — биография

Марк родился в Обнинске 22 декабря 1984 года. Так сложилось, что в 10-летнем возрасте мальчик познакомился с руководителем местной театральной студии «ДЕМИ», который взял его в свою труппу и давал возможность играть в спектаклях, а также понемногу обучал актерскому мастерству. Поэтому, когда после окончания школы встал вопрос – куда поступать, он выбрал театральный ВУЗ, но родители этому воспротивились, и юноше пришлось поступить в технический институт. Но Марк не забывал о своей мечте и все свободное время отдавал театру. К тому же, в течение года он брал частные уроки актерского мастерства и в итоге поступил даже в два ВУЗа – ГИТИС и Школу-студию МХАТ, остановив свой выбор на втором учебном заведении, которое окончил в 2010 году.

Будучи студентом, Марк уже активно играл на сцене Московского театра им. Чехова и снялся в нескольких фильмах.

Получив диплом, актер продолжал сниматься и играть в театре, но в течение двух лет особым спросом у режиссеров не пользовался.

Ситуация изменилась в 2012 году — Марк успешно прошел кастинг и получил одну из главных ролей в сериале «Кухня». Харизматичность, обаяние, естественная манера игры и несомненный талант молодого актера дали ему возможность идеально создать требуемый образ. Как известно, ситком быстро завоевал любовь зрителей, а сыгравшие в нем актеры, приобрели огромную популярность.

Для Богатырева этот сериал стал колоссальной победой в кинематографе, и показал, на что способен этот талантливый артист. У него появилось немало предложений от серьезных режиссеров, и на сегодняшний день фильмография Марка значительно пополнилась – это 17 проектов, в пяти из которых сыграны главные роли.

А кроме того, после выхода сериала на экраны, у актера появилась масса восторженных поклонниц, и, к слову сказать, фанатки оценили не только его талантливую игру, но и приятную внешность, поэтому неудивительно, что некоторые даже хотят посмотреть, как выглядит голый Марк Богатырев на фото.

Марк Богатырев – личная жизнь

Постоянная занятость актера на съемках имеет и свои минусы — ему некогда заниматься устройством личной жизни.

Одно время СМИ обсуждали его роман с партнершей по сериалу «Кухня» Еленой Подкаминской. Причиной этому был их нешуточный роман в самом сериале, но в реальной жизни между актерами, как они сами заявили, ничего не было, поскольку Елена замужем, а у Марка на тот момент была девушка, с которой он впоследствии расстался.

Кстати, в 2013 году Богатырев попал в эпицентр скандала. В СМИ появилась информация о том, что актер якобы пытался покончить с собой, и его с перерезанными венами забрала скорая. Причины суицида Марка Богатырева выдвигались самые разные, причем, версии этого публиковались и от лица родственников, и от лица различных экспертов. В конечном итоге эта история так и не получила никакого официального подтверждения, и, как потом Марк написал в своем Твиттере, он действительно был госпитализирован из-за простуды, которая дала осложнения из-за его слишком напряженного графика.