Модель Алла Костромичева — биография в Википедия, личная жизнь

Украинская модель Алла Костромичева, её биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм (беременна), семья — муж и дети на фото вызывают у многих огромный интерес, ведь сегодня она востребована как топ-модель не только у себя на родине, но и во всем мире, а также известна как телеведущая.

Алла Костромичева – биография

Многие интересуются, сколько лет Алле Костромичевой. Родилась Алла в 1986 года в Севастополе и сейчас ей 31 год.

Высокий рост (179 см) и изящная фигура навели девушку на мысль попробовать себя в качестве модели, и она параллельно с общеобразовательной школой стала посещать и модельную, где ей сделали эффектное портфолио.

В 17 лет её фото впервые появились в местном печатном издании и были размещены в рубрике «Девушка недели».

Но всерьез Алла не помышляла о высокой моде, поэтому после окончания школы поступила  в Севастопольский НТУ, где училась на специальности «Медицинская электроника». Правда, будучи студенткой, она все равно посещала школу моделей, и вдруг, когда она училась на втором курсе, ей поступило неожиданное предложение. Известное миланское модельное агентство Why Not пригласило её на работу. Конечно, ей и в голову не пришло отказываться — девушка перевелась на заочное отделение и отправилась в Милан.

Таким образом в 20 лет она подписала свой первый контракт, что, кстати, считается довольно поздним стартом для модели. Девушке пришлось в экстренном режиме осваивать все то, что другие модели проходили в 16 лет, но, тем не менее, ни жесткие ограничения в еде, ни напряженный график показов её не сломили, и она успешно отработала срок контракта.

Вернувшись в родной Севастополь, Алла опять приступила к занятиям в вузе, но даже не успела сдать экзамены за четвертый курс, как опять получила приглашение — на этот раз от дома моды «Живанши». Откликнувшись на это предложение, Алла уехала в Париж. В процессе работы над коллекцией, которую она представляла, она не только познакомилась, но и сдружилась с арт-директором модного дома «Живанши», и он, по сути, стал её настоящим учителем — давал профессиональные советы, делился секретами работы настоящих моделей.

Когда и этот контракт закончился, Алла вернулась домой и защитила диплом. После этого она сразу же подписала следующий контракт — с нью-йоркским агентством Women, и уехала в США. Первый же сезон в Нью-Йорке, в котором модель провела 55 показов, стал для неё триумфальным. Неудивительно, что к ней стали проявлять повышенный интерес, и такие известные дома высокой моды, как Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Bottega Veneta, Lanvin,  Christian Dior  и Nina Ricci постоянно предлагали ей работу.

В 2009 году по версии журнала Elle Костромичева была признана самой лучшей украинской моделью.

В 2013 году она основала собственное модельное агентство KModels, филиалы которого вскоре открылись в Париже, Милане и ещё нескольких крупных городах мира.

В этом же году модель предстала перед телезрителями совсем в другом качестве – она стала ведущей телепроекта Нового канала «Супермодель по-украински», который ведет и сейчас.

Алла Костромичева – личная жизнь

Долгое время было известно, что Аллу связывают серьезные отношения с Джейсоном Капоне. Он итальянец, но родился и вырос в Нью-Йорке. В настоящее время Джейсон является президентом компании, которая занимается инвестициями и реструктуризацией бизнеса. В 2015 году Алла родила от него сына, которого назвали Сальваторе. А через некоторое время супер-модель порадовала своих подписчиков в соцсетях новостью, о том, что они с Джейсоном официально зарегистрировали свои отношения, причем, церемония бракосочетания проходила и в Америке и в Украине.

Что же касается будущего, то модель сегодня в прекрасной форме, которую она очень быстро восстановила после родов, и не собирается покидать подиум, во всяком случае, пока ей будут поступать предложения.