Муж Екатерины Климовой

Муж Екатерины Климовой Гела Месхи не раз опровергал слухи о своей семье. Ведь чуть ли не каждый день он узнает подробности о своей совместной жизни с известной актрисой Екатериной Климовой.

В инстаграм Екатерины Климовой можно увидеть множество фото с ее новым мужем, на которых она выглядит очень счастливой женщиной.

Всех поклонников актрисы интересует личная жизнь (биография) Екатерины Климовой, а также ее профессиональный путь. Ее главные роли и фильмы (фильмография) сделали ее известной российской актрисой. Свою карьеру Екатерина начала в кино, когда снялась в сериале «Московские окна». Именно тогда она познакомилась со своим будущим мужем Игорем Петренко. Игорь Петренко и Екатерина Климова первое время старались не афишировать своих отношений, так как оба были в браке. После неудачных попыток первого мужа вернуть Екатерину, влюбленные все же поженились. Свадьба и развод Екатерины Климовой со своим первым мужем ошарашили ее родителей, но позже они смирились с выбором своей дочери. В браке у них родилось двое детей (у Екатерины от первого брака есть дочь). В 2104 году супруги развелись. Климова очень переживала из-за развода, но недолго оставалась одна. Уже в 2015 году она снова вышла замуж за Гела Месхи, от которого родила дочь.

Где она сейчас и чем занимается? Екатерина Климова продолжает работать в кино-индустрии, но при этом находит время для своей семьи. На данный момент она снимается в новом фильме «Я люблю своего мужа». Екатерина Климова играет роль замужней женщины – серой мышки, которая пытается вернуть своего мужа. Она становиться соблазнительной женщиной-вамп, чтобы вернуть любовь супруга. С созданием этого образа проблем не было, а вот над «серой мышью» работала вся команда. Екатерина Климова уверенна в том, что женщина способна быть разной. Главное – правильно подать себя.

Читайте также:  Тимур Батрутдинов и его жена