Муж Елены Темниковой

Стремительно ворвавшись в отечественный шоу-биз, группа SEREBRO и, в частности, солистка коллектива, личная жизнь и отец ребенка Елены Темниковой активно обсуждались сообществом любителей российского шоу-бизнеса и журналистами популярных глянцевых изданий.

Впервые о Лене начали говорить после популярного телепроекта «Фабрика Звезд», в котором молодой и перспективной певице удалось поработать с самым успешным продюсером России – Максом Фадеевым. Девушка произвела на продюсера неизгладимое впечатление, поэтому её участие в потенциально успешном коллективе даже не пришлось обговаривать. Стоит отметить, что талант красавиц по достоинству оценили и в Европе: коллектив сумел завоевать бронзу на Евровидении – одном из самых обсуждаемых песенных конкурсов мира!

До недавнего времени, личная жизнь Лены была довольно сумбурной. Первым супругом Темниковой стал коллега по «Фабрике» — Алексей Семенов, однако приобрести удачный опыт семейной жизни паре так и не удалось – после нескольких месяцев совместной жизни последовал болезненный развод. Журналисты связывают неудачный брак с тем, что Елена Темникова и ее муж Дмитрий Тарасов, который вскоре также оказался бывшим, скрывали свой роман от публики во время первого брака девушки.

Вместе с тем, действующий муж Елены Темниковой Дмитрий Сергеев смог стать для девушки надежным партнером, оказывая звезде моральную поддержку и понимание. Именно поэтому новости о том, что в начале прошлого года у супружеской пары родилась девочка Саша, не удивился практически никто. Несмотря на то, что девушка могла родить ребенка в лучших клиниках мира, она захотела, чтобы малышка появилась на свет именно в столице России. Более того, уход Темниковой из коллектива SEREBRO связывают именно с беременностью, даже несмотря на то, что официальная версия гласит о расхождении интересов участниц группы.