Муж Ирины Алферовой Сергей Мартынов

Муж Ирины Алферовой Сергей Мартынов, как и миллионы других мужчин, без ума влюблен в эту прекрасную актрису, очаровавшую его своими васильковыми глазами. Это подтверждает счастливый муж Ирины Алферовой Сергей Мартынов и их фото, которое можно увидеть как в интернете, так и во многих глянцевых журналах, рассказывающих о жизни звезд.

Тема нашей сегодняшней статьи – Ирина Алферова, личная жизнь, муж и дети. Но прежде чем рассказать, как складывались ее личные отношения с мужчинами, следует отметить, что эта женщина остается одной из самых популярных актрис для многих зрителей. Кроме того, она полюбилась и театральной публике, поэтому с удовольствием снимается в лучших российских театрах.

Мир не знал Алферову до тех пор, пока ее старшая сестра не заявила о том, что имея такую красоту, необходимо ехать в Москву и покорять этот город своим талантом. Так все и случилось. Поддавшись уговорам своей старшей сестры, она уехала за тысячи километров от своего родного дома.

Кто же первый муж Ирины Алферовой? Первым мужем известной актрисы является болгарин Бойко Гюров, от которого она родила дочь Ксюшу. Болгарская родня не поддержала стремление невестки сниматься в кино. Это стало причиной развода с мужем. Второй муж Ирины Алферовой – Александр Абдулов. Их считали одной из самых красивых пар Советского Союза. Но, к сожалению, постоянные измены мужа, подозрения и ссоры настолько измучили Ирину, что вскоре они развелись. Судьба дала ей еще один шанс. В 1993 году она вышла замуж за Сергея Мартынова, который, так же как и она, трудился в киноиндустрии. Она не только стала счастливой женой, но и заменила мать двум сыновьям Мартынова, мать которых умерла в Лондоне. В одном из своих интервью она заявила, что наконец-то нашла своего мужчину и обрела счастье в личной жизни.