Муж Ксении Бородиной

В последнее время муж Ксении Бородиной Курбан Омаров и их фото очень часто можно наблюдать на просторах всемирной сети. Связано это с тем, что в начале прошлого года интернет-СМИ переполняли слухи о том, что пара приняла решение о разводе.

Вместе с тем стоит отметить, что подтверждения эти слухи так и не нашли, поскольку ни Ксения, ни Курбан ни разу не упомянули о разрыве отношений во время общения с прессой. Более того, после громкой свадьбы в начале 2015 года, у пары родилась дочь, которую назвали Теоной.

В настоящее время журналистам удалось выяснить, чем занимается муж Ксении Бородиной. По словам телеведущей, Курбан – успешный предприниматель, работающий в сфере строительства. На этом, поток информации о супруге Ксении заканчивается: молодой человек старается не «светиться» на первых полосах печатных изданий.

Осуществить свою мечту и стать телеведущей Ксении помогло знание иностранных языков, а также полная поддержка со стороны бабушки и дедушки, ведь мать ведущей, после тяжелого развода с отцом девочки, перебралась на ПМЖ в Италию. Стремление к цели позволило ей осуществить мечту, будучи студентом Института гостиннично-ресторанного бизнеса: с 17 лет Бородина была постоянной гостьей различных проб и кастингов. В 2005 году ей удалось заявить о себе на всю страну: руководство телеканала ТНТ одобрило заявку Ксении на пост ведущей нового телепроекта «Дом-2».

Стоит отметить, что первый муж Ксении Бородиной появился в жизни ведущей после очередного посещения передачи Comedy Club. После продолжительных ухаживаний, Юрий Будагов (муж Ксении Бородиной) таки смог добиться расположения красавицы. Спустя год после свадьбы Ксюша стала мамой, однако, по словам самой актрисы, из-за желания построить карьеру, времени на семью у неё катастрофически не хватало. Именно поэтому уже бывший муж Ксении Бородиной принял решение подать на развод к началу 2011 года. Поиски нового супруга продолжались более 5 лет и таки увенчались успехом!

Читайте также:  Андрей Норкин - биография, личная жизнь, фото