Муж Ксении Собчак

Личная жизнь светской львицы уже длительное время интересует прессу, а именно — муж Ксении Собчак. Как уже известно, на данный момент Ксения находится в браке с известным актером Максимом Виторганом. Что интересно, пара обручилась уже спустя пару месяцев после личного знакомства. О решении обвенчаться не знали даже близкие парочки, не говоря уже о том, какой шоковой информацией это стало для их поклонников и журналистов. Подобную информацию Ксения обнародовала во время одной из премьер фильма в кинотеатре «Фитиль», что находится в Москве.

После того как СМИ узнали о таком счастливом моменте в жизни пары, муж Ксении Собчак Максим Виторган и их фото практически полностью заполонили всю прессу. Тем более, что Собчак находится в интересном положении. Последним временем не утихали разговоры о том, что светская львица беременна. Впервые круглый животик актрисы журналисты заметили ещё на выставке художника Льва Бакса, которую она посетила. Даже несмотря на то, что Ксения всячески пыталась спрятать живот, журналистам все же удалось его рассмотреть. Сомнений не осталось ни у кого – в скором времени актриса станет мамой.

Ксения Собчак и муж Глюкозы тема, которую не раз освещали в прессе. Сама Глюкоза, в одном из своих интервью, сообщила о том, что очень благодарна Собчак за то, что она помогла ей познакомиться со своим будущем мужем.

Чем сейчас занимается Ксения Собчак?

На данный момент, Ксюша – это уже далеко не скандальная личность, которой она была ранее. Сейчас Собчак знают как весьма остроумного публициста и крайне превосходного интервьюера. По сравнительно недавнему рейтингу, Ксения Собчак находиться на 22 месте среди самых влиятельных женщин Российской Федерации. На телеканале «Дождь» Ксения ведет собственную программу «Собчак живьем».

Что касается того, есть ли дети Ксении Собчак, то вопрос однозначен. Совсем недавно Ксения Собчак стала молодой мамой – у неё родился сын. Об этом она сообщила через инстаграм.