Муж Марии Кожевниковой

Милая блондинка из сериала «Универ» покорила многих телезрителей, но мало кто из них знает, кем является муж Марии Кожевниковой. Дело в том, что муж Марии Кожевниковой и их фото практически не появляется в СМИ. И это неудивительно. Молодая актриса в первое время после свадьбы скрывала его от общественности, ведь, как известно, папарацци разрушили не одну семью.

Тема нашей статьи — Мария Кожевникова — ее личная жизнь, дети и свадьба. Как бы ни скрывала актриса свою личную жизнь, все равно она не смогла утаить свою свадьбу от журналистов. Они выведали, что возлюбленным Марии стал Евгений Васильев. В одном из своих интервью актриса рассказала о том, что уже была готова смириться с одиночеством, но в ее жизни появился Евгений и все резко изменилось. Мария Кожевникова вымолила мужа. Она мечтала о замужестве и счастливой семье. Их встреча напоминает сказку. Васильев с первого взгляда влюбился в Машу. Чувства были взаимными, поэтому вскоре пара решила официально оформить свои отношения. Мария Кожевникова никогда не обращает внимания на бульварные сплетни об их ссорах или расставаниях. Оба супруга лояльно относятся ко всем сплетням в свой адрес. О том, насколько они счастливы в браке, свидетельствует Мария Кожевникова с мужем Евгением Васильевым на фото.

Со своим мужем актриса прошла множество испытаний, ведь на их пути к счастью было много завистников и недоброжелателей. Рождение ребенка только укрепило их брак. Они оба с удовольствием заботятся о малыше, боясь упустить незабываемые моменты из его жизни. Мария не забывает и о работе. Недавно ее поклонники были ошарашены новым образом. Она побрилась на лысо для своей новой роли! Реакция мужа была неожиданной. Ему понравился новый образ своей жены. Кроме того, он заявил, что поддерживает ее во всех начинаниях.

Читайте также:  Анастасия Зюркалова – биография, личная жизнь, болезнь