Муж Марии Кравченко

Кто муж Марии Кравченко и существует ли он на самом деле? Этот вопрос интересует поклонников актрисы, работающей в юмористическом жанре, ставшей известной благодаря выступлениям в телевизионном шоу «Comedy Woman». Продюсерам пришлось хорошенько поработать, чтобы создать такой образ. Они создали понтовую девчонку, воспитанную улицей и знающую себе цену.

В жизни актриса совершенно другая. Трудно поверить в то, что это интеллигентная, милая и застенчивая девушка. Возможно, поэтому ей так долго не удавалось встретить своего будущего мужа. Однажды Мария Кравченко даже приняла участие в шоу «Давай поженимся», где Лариса Гузеева пыталась помочь ей выбрать жениха. В результате, она выбрала парня, который так и не смог произвести на нее должного впечатления.

Свадьба Марии Кравченко стала настоящим сюрпризом для ее поклонников. Это не удивительно, ведь ее избранником стал продюсер Comedy Club Production. Интересно то, что Мария одной из первых выступала в шоу еще с момента его создания, но никогда не пересекалась со своим будущем мужем, который на тот момент был продюсером на канале ТНТ. Когда Мария Кравченко и ее муж Константин Золотарев, познакомились ближе, то были очень удивлены, почему они не заприметили друг друга раньше. Уже через две недели Мария переехала жить к своему возлюбленному.

Для тех, кого интересует муж Марии Кравченко из Камеди Вумен и ее личная жизнь и фото, будет интересно узнать, что Константин уже был женат, но незадолго до встречи с Марией развелся. С женой они расстались без скандалов и выяснений отношений, поэтому детей воспитывают вместе. Но это не означает, что Костя живет на две семьи. Всю свою дальнейшую судьбу он связывает с Машей. В 2015 году Мария родила дочку Викторию. Это еще сильнее сблизило их с мужем. Актриса считает себя счастливой женой и заботливой мамой. При этом она не забывает и о работе.

Читайте также:  Тимур Батрутдинов и его жена