Муж Натальи Варвиной

После различных слухов об экс-участнице пресловутого телешоу, журналистов всерьез заинтересовал муж и инстаграм Натальи Варвиной из «Дом 2».

Почему эта молодая белокурая девушка заинтересовала СМИ? Ответ стоит искать в её биографии.

После того как Наталья окончила школу, она решила поступить в Волгоградский университет, по специальности «Финансы и кредит». Хотя, к слову, работать по диплому, девушка не пошла, она предпочла работу телеведущей на одном из местных телеканалов.
Впервые на популярном телешоу «Дом 2» Наталья Варвина появилась в 2007 году. Девушка сразу же заявила, что не намерена разбивать уже сложившиеся пары, первым временем налаживая дружбу только с одинокими парнями. При всём этом в отношениях она была крайне прямолинейной – если ей что-то не нравилось, Наталья сразу же об этом сообщала. Возможно, именно из-за этого «построить» длительные отношения на проекте ей не удавалось.

Как не странно, именно после того, как девушка покинула «Дом 2», ей всё же удалось найти свою любовь. Избранником Наташи стал не кто иной, как сам продюсер проекта – на то время уже женатый Алексей Михайловский. Влюбленные длительно время скрывали свои отношения, чтобы не навредить репутации именитого продюсера. Несмотря на это, их отношения стремительно развивались, и свадьба Натальи Варвиной Алексея Михайловского не стала большим сюрпризом. Как и место их торжества – один из самых роскошных и знаменитых ресторанов Москвы «Турандот».

После свадьбы множество журналистов заинтересовались, где она сейчас и чем занимается. По последним данным, Наталья официально ничем не занимается, уделяя много личного времени саморазвитию и любимым хобби. Девушка занимается танцами, путешествует и даже время от времени живет в других странах. Но всё же один из вопросов интересующих прессу остается открытым – правда ли, что у Натальи Варвиной есть ребенок?

Читайте также:  Ольга Медынич и ее муж

Как сообщает сама девушка, пока что в её жизни на первом месте карьера, и о ребенке Наталья всерьез пока не задумывалась. Тем более, что от предыдущего брака у Алексея Михайловского есть уже дети и торопить девушку он не будет.