Муж Полины Гагариной

Неудивительно, что личная жизнь Полины Гагариной, ее мужья и дети — сын Полины Гагариной и прочие подробности интересуют тысячную армию поклонников удивительного таланта певицы, ведь самые сокровенные тайны она предпочитает держать в секрете.

Именно поэтому, когда муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков и их фото появляются во всемирной сети, большинство интернет-изданий сразу публикуют их на первых страницах. Оно и не удивительно, ведь Полина и Дмитрий по праву считаются одной из самых популярных пар отечественного шоу-бизнеса.

Творческий путь одной из самых известных певиц современной отечественной эстрады берет свое начало в солнечной Греции, куда семейство перебралось в поисках лучшей жизни. Однако уже через несколько лет, из-за трагичной гибели отца девочки, мать принимает решение отправить её в родной Саратов, поближе к бабушке, а сама остается жить и работать в Греции. Именно это решение повлияло на будущую судьбу талантливой певицы.

Впервые, заявить на всю страну о себе ей помог телепроект «Фабрика Звезд». Тогда 16-летняя Полина даже не могла представить, что победит в этом конкурсе и не задумывалась над тем, как круто повернется её жизнь. Сразу после конкурса девушка без особых проблем поступает во МХАТ. Именно в это время появляется первый муж Полины Гагариной – Петр Кислов, обучающийся в академии. Спустя год после свадьбы Полина становиться мамой, ребенка называют Андреем.

Вместе с тем, прожить счастливую семейную жизнь с первым мужем ей так и не удалось: бывший муж Полины Гагариной подал на развод. При этом разрыв отношений активно обсуждался не только журналистами, но и поклонниками таланта певицы. Лишь в 2014 году звезде удалось найти новую любовь: Дима стал надежной опорой не только для Полины, но и для её сына, которого воспринимает как родного.