Муж Шараповой Марии

Муж Шараповой Марии интересует поклонников знаменитой теннисистки. Есть ли он или Мария все так же одна? Сегодня мы попробуем разобраться в том, как складываются ее отношения с мужчинами. Муж Шараповой Марии и их фото никогда не появляется в прессе по той простой причине, что девушка еще не замужем.

Начнем с того, где сейчас Мария Шарапова и чем занимается. Сегодня Мария Шарапова, как всегда, безупречна. Чем только не пытаются запятнать ее репутацию журналисты! Это промахи на корте и неудачи на личном фронте. И даже после того, как ее обвинили в употреблении запрещенного вещества мельдония, она не потеряла доверие и любовь своих поклонников. Ее поддержали все россияне. Мария сама не ожидала такой преданности, поэтому в одном из своих интервью рассказала о том, что любовь поклонников заставляет ее улыбаться и верить в свои силы. Она снова планирует выйти на корт и играть, как прежде.

Мария Шарапова – ее муж и дети – это то, о чем на данный момент мечтает теннисистка. Мария постоянно испытывала ряд трудностей, связанных с выбором достойного мужчины, который бы соответствовал всем ее требованиям. Кроме того, она много времени отдает тренировкам, подготовкам и соревнованиям, постоянным переездам. Это также негативно отражалось на ее отношениях с мужчинами. Марии приписывали множество романов. Некоторые из них действительно имели место в ее жизни, но большинство было придумано прессой. Мария Шарапова едва не вышла замуж за словенского баскетболиста Сашу Вуячича, но перед самим бракосочетаниям пара разошлась.

В мае 2016 года появилась информация о том, что личная жизнь Марии Шараповой наконец-то наладилась. Сейчас она встречается с манекенщиком Андресом Веласкесом. Их не раз видели вместе. Пока что они официально не зарегистрировали своих отношений.