Надежда Кадышева биография википедия личная жизнь

Надежда Кадышева — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Надежда Кадышева – биография

На свет будущая легенда российского фолка появилась в конце 50-х годов в Татарстане, в Горках. Родителями были простые советские рабочие, к тому времени воспитывающие двух старших сестер. После мама родила еще одну дочурку. В десятилетнем возрасте Надю постигла страшная трагедия – умерла любимая мама, а отец в скором времени повторно женился, передав бразды воспитания дочерей мачехе, которая не очень возилась с девочками.

Такое отношение дочерям не нравилось, поэтому старшие поспешно по очереди покинули родной дом и уехали искать лучшей жизни в городе на заводе. Надю же и ее младшую сестренку оставили учиться в интернате, где и проявились способности будущей народной звезды. Надю постоянно просили об участии в школьных песенных конкурсах, танцевальных кружках. Все концерты и праздники, проводимые интернатом, никогда не обходились без Надиных номеров.

После получения аттестата девушка покидает Татарстан и переезжает ближе к Москве, где работает на ткацкой фабрике и дальше участвует в самодеятельных ансамблях.

Достигнув восемнадцатилетнего возраста, Надежда решилась учиться вокалу в музыкальном училище, но ее не принимают, поэтому Кадышевой пришлось устроиться слушательницей подготовительных курсов, и уже в следующем году ее мечта сбылась. Третьекурсницу надю принимают солисткой «Россияночки» — народного коллектива, опекой которого занимался Москонцерт. Тогда многие спрашивали, почему солирует не Надежда Кадышева и кто ее муж, но о муже еще и речи быть не могло – ведь впереди карьера.

В общежитии, где жила в то время Надя, она познакомилась со студентом Гнесинки Александром Костюком. Надя, окончив училище, также поступила в Гнесинку, чтобы не отставать от своего парня Саши Костюка, позже ставшего ее супругом.
Солировать Надю пригласил Саша, который был не только мужем артистки, но и идейным вдохновителем-организатором «Золотого кольца», созданного специально для жены.

Надежда Кадышева – личная жизнь

Сегодня пару считают едва ли не самым крепким семейством во всем шоу-бизнесе.
Многим поклонникам фолка интересно, где сейчас Надежда Кадышева и чем занимается (почему не выступает). Правда, здесь они сильно ошибаются, поскольку туров нет на родине, где ее творчество не нравится широкой публике. А вот Германия, и Прибалтика принимают певицу с распростертыми объятьями.