Наталья Андреевна Еприкян с мужем фото свадьба

Наталья Андреевна Еприкян с мужем, фото, свадьба – все это находиться за семью замками. Она никогда не рассказывает о своей личной жизни, поэтому остается только догадываться. Наталья Еприкян и ее инстаграм и личная жизнь (биография) часто обсуждается в прессе. К примеру, недавно в интернете появилась информация, что Наталья Еприкян беременна (дети). Никто до сих пор точно не знает — это правда или очередная выдумка журналистов. На сцене перед нами выступает яркая интересная личность. Но судя по разговорам ее коллег, она любит одиночество и скрывает свою личную жизнь даже от них.

Может быть, девушки знают детали, но предпочитают не рассказывать о них по просьбе Еприкян? Хотя недавно ходили слухи об ее замужестве. О ее супруге известно не многое. Несколько раз пару видели вместе, когда те ходили по магазинам. Да и то, Наталья скрывается от поклонников, прикрываясь шляпой или прячась за темные очки. Натальи приписывали роман с Дмитрием Хрусталевым. Было время, что желтая пресса обвиняла Дмитрия в измене, увидев его с какой-то другой дамой на одной из светских вечеринок. В одном из своих интервью Наталья опровергла эти слухи, рассказав о том, что с Дмитрием их связывают только деловые отношения и ничего больше. Дмитрий Хрусталев позитивно отзывается о муже Натальи. Он считает мужа Натальи достойным человеком, который во всем поддерживает свою жену.

Где она сейчас и чем занимается? Как известно, с 2012 года артистка принимает активное участие в различных телевизионных шоу. Она продолжает выступать в известном комедийном шоу «Камеди Вумен». Наталья старается избегать общения с журналистами. Несмотря на это, коллеги по работе любят перемывать косточки своей коллеге. Что касается детей, то Наталья совсем не против в будущем родить ребенка. Сейчас она пробует себя в кино.