Наталья Андрейченко биография личная жизнь где сейчас

Наталья Андрейченко биография личная жизнь где сейчас

Актриса Наталья Андрейченко (Мэри Поппинс) — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости, где сейчас и чем занимается) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Наталья Андрейченко – биография

Будущая звезда телевизионного детского мюзикла появилась на свет в московской семье в 56 году. Мечты о сцене не покидали девочку уже с юных лет, поэтому, закончив 10 классов, она без сомнений и колебаний, подала документы в Щепкинское училище, правда полностью провалила вступительные экзамены. Это не остановило амбициозную девушку, и она тут же подает документы в экзаменационную комиссию ВГИКа, причем в этот раз все сложилось удачно и Наташа стала студенткой.

Уже во время обучения в институте у девушки стали замечать нездоровую тягу к алкоголю, хотя на фоне вечно выпивающей богемной молодежи это было общепринято, и никто не обратил на проблему внимания. Только после клинической смерти, случившейся в США, звезда задумалась. Наталья Андрейченко о клинической смерти говорит неохотно, но всегда добавляет, что именно она поставила точку в борьбе кинодивы с алкоголизмом.

Дебютировала на киноэкранах девушка еще во время обучения во ВГИКе в картине «От зари до зари». После было еще немало кинолент, в которых актриса играла разные роли, но известность как в театральных так и в зрительских кругах будущая звезда так и не обрела. Неожиданную и быструю популярность принесли ей съемки в «Сибириаде», где Наташа снялась в главной женской роли. Стоит заметить, что кинолента была отлично принята как советским, так и зарубежным зрителем и на кинофоруме в Каннах была удостоена специального приза. Естественно, что после этого артисты, занятые в фильме, были замечены самыми именитыми режиссерами, а сама кинолента проложила им путь к вершинам отечественного кинематографа.

В последующие пять лет Андрейченко играет центральные роли в пятнадцати кинолентах. После съемок в детском мюзикле «Мэри Поппинс, до свидания!» и в «Военно-полевом романе» ее авторитет утвердился настолько, что даже самые отъявленные завистники и сплетники поспешно «закрыли рты».

Дальнейший творческий путь актрисы складывался как нельзя лучше – фильм «Прости», где Наталии досталась главная роль, принес звание лучшей актрисы года, позже она была номинанткой «Ники» за киноленту «Леди Макбет Мценского уезда».

В начале девяностых со вторым мужем Андрейченко уезжает в Штаты, но, несмотря на все старания и силы, приложенные к воплощению мечты в реальность, Голливуд принял советскую звезду очень холодно. Не помогло окончание актерских курсов и совершенное владение английским языком.

После такого фиаско в 2000 годах Наталья возвращается на родину и продолжает работу в российском кинематографе, хотя и понимает, что лучшее время для нее уже прошло, поэтому в начале 2008 года она решает навсегда бросить карьеру и перестать сниматься, имея за плечами роли в более чем пятидесяти кинофильмах.

Сейчас артистка переехала в Мексику, где основала духовную студию, где обучает йоге, медитации и другим духовным практикам.

Наталья Андрейченко — личная жизнь

Первый супруг – композитор М. Дунаевский заметил Наталью во время работы над детским мюзиклом «Мэри Поппинс». Свадьбу сыграли уже вскоре после знакомства, а еще спустя некоторое время звезда родила мужу сыночка Диму.

Несмотря на внешний блеск и благополучие у популярной семьи не обошлось без скелетов в шкафу – Наталья Андрейченко и ее пьянство (алкоголизм) стали беспокоить мужа, но ничего с этим он поделать не мог, поэтому развелся с Наталией. Поскольку в Советском Союзе практически не было профессиональных наркологов, справиться с проблемой не удавалось. Единственным возможным выходом стал курс лечения в клинике Соединенных Штатов Америки, куда Наташа улетела вместе со своим отцом. Лечение общепринятыми препаратами чуть не погубило актрису – с ней случилась клиническая смерть после аллергической реакции на препарат.
Второе замужество состоялось у звезды с австрийским режиссером и актером Максом Шеллом, правда это случилось намного позже – в начале лихих 90. Как уже было написано выше, сразу после оформления отношений пара с сыном от первого мужа Димой эмигрировала в Америку. Тот брак продлился намного дольше первого – около 20 лет и закончился после решения звезды вернуться на родину.

В конце 2016 года журналисты раскопали новость о том, что Наталья Андрейченко судится с сыном (причина конфликта). Оказывается Дима по поддельным документам опустошил все счета известной актрисы (сумма немногим отличалась от миллиона долларов), после чего Андрейченко возбудила против него уголовное дело, признавшись, что такое решение далось ей с трудом, но каждый должен отвечать за свои поступки

Leave a Comment