Наталья Земцова — биография, фильмы, фото

Актриса Наталья Сергеевна Земцова, ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмы (фильмография, постельные сцены и главные роли) интересуют многих зрителей.

И это неслучайно, ведь широкую популярность молодая актриса приобрела после того, как снялась в молодежном сериале «Восьмидесятые».

Наталья Земцова — биография

Наталья родилась 7 декабря 1987 года в Омске. Девочка училась в гимназии с углубленным изучением французского и английского языков и посещала театральную студию.

Окончив школу, Наталья попыталась поступить в один из столичных театральных вузов, но безуспешно. Тогда она вернулась домой и стала заниматься в театральной студии при местном ТЮЗе, а через год повторила попытку, но уже в Северной столице, где она поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Окончив вуз, Наталья начала сниматься в кино, и даже попробовала себя в качестве телеведущей – на канале СТС она вместе с Александром Пушным стала вести развлекательную передачу «Креативный класс».

Дебютом в кино Натальи стала роль в детективном сериале «Голос», после которого она снялась ещё в нескольких фильмах, но особо не обратила на себя внимания ни режиссеров, ни зрителей.

Зато роль в молодежном ситкоме «Восьмидесятые» сделала её звездой. Первый сезон проекта вышел на телеэкраны в 2011 году и все последующие 5 лет Земцова продолжала в нем сниматься.

Параллельно с участием в этом сериале Наталья снималась и в других фильмах, среди которых были детективы, боевики, триллеры и комедия, а также сыграла и в популярном ситкоме «Кухня», где ей досталась роль подруги французского кондитера Луи.

Кстати, иногда актриса появляется в кадре обнаженной, если того требует сюжет фильма, как было, например, в картине «Что творят мужчины-2», где голая Наталья Земцова и Таир Мамедов предстали на экране в довольно смешной и забавной эротической сцене. А поскольку это не единичный случай, то некоторые зрители хотят посмотреть, как выглядит голая (обнаженная или в купальнике) Наталья Земцова на фото в журнале «Максим» или «Плейбой» (ню). Но в таких фотосессиях она замечена не была.

Читайте также:  Иван Демидов, биография, личная жизнь, фото

Наталья Земцова – личная жизнь

Во время съемок сериала «Пропавшие без вести» на Наталью обратил внимание директор съемочной группы Виктор Рыбинцев. Между ними завязались романтические отношения, и хотя они закончились браком, продлился он недолго.

Летом 2014 года актриса родила сына, которого назвала Иваном, но кто отец ребенка долгое время держала в тайне.

А в 2016 году в СМИ стала появляться информация о том, что у актрисы новый роман с музыкантом группы «Uma2Rman». Наталья Земцова и Сергей Кристовский — свадьба? Этот вопрос интересовал не только прессу, но и зрителей. Очень долго сами виновники этих разговоров никак не комментировали ситуацию, но, в конечном итоге, Сергей ушел из семьи, где у него осталось четверо детей. А после того, как в июне 2016 года они официально зарегистрировали свои отношения, хотя это было сделано тайно, стало известно, что именно Кристовский и является отцом ребенка Натальи.