Нелли Ермолаева — биография, личная жизнь, фото

Нелли Ермолаева из «Дом-2», ее биография в Википедия, личная жизнь на фото в Инстаграм интересны многим телезрителям.

Нелли родилась 13 мая 1986 года в Новокуйбышевске (Самарская область). Окончив школу, девушка поступила на факультет туризма и экскурсионной деятельности Самарской академии культуры и искусства, и обучаясь здесь, параллельно работала в модельном бизнесе.

Окончив ВУЗ, Нелли стала работать в Самаре администратором ресторана, а затем решила круто изменить свою жизнь и отправилась в столицу на кастинг самого скандального шоу «Дом-2».

На проекте Нелли появилась в 2009 году и сразу же обратила на себя внимание представителей его мужской половины. За год у неё сменилось несколько партнеров, пока её воздыхателем не стал Никита Кузнецов. Притом что их отношения сопровождались ссорами и примирениями, в конечном итоге в 2010 году Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов поженились и после свадьбы ушли из шоу.

За рамками проекта Нелли скучать не стала, а начала реализовывать себя в разных направлениях. Она попробовала себя в качестве певицы – сначала, как участница группы «Истринские ведьмы», а затем, как сольная исполнительница, записав несколько песен и клипов к ним, а после этого занялась собственным бизнесом, начав с маникюрного кабинета, который скоро превратился в крупный салон красоты. Но на этом она не остановилась, и выступила в качестве дизайнера собственной линии модной одежды.

А кроме всего прочего, Нелли стала сотрудничать с телевидением, закончив курсы телеведущих. На канале «Ру-ТВ» она стала вести совместно с Иваном Чуйковым утреннюю программу «Двое с приветом». Правда, сейчас ходят слухи, что Нелли Ермолаева ушла с «Ру ТВ», но официально они не подтверждаются.

Кстати, её семейная жизнь с Никитой Кузнецовым стала трещать по швам, и в конечном итоге супруги расстались.

В 2014 году Нелли приняла предложение от известного глянца и снялась в откровенной фотосессии. Голая Нелли Ермолаева на фото в «Максим» появилась в июньском номере журнала, вызвав восторг у мужской аудитории своим роскошным телом.

Примерно в этот период Ермолаева познакомилась с Кириллом Андреевым, который владеет в Москве сетью ресторанов. Сначала молодые люди жили в гражданском браке, но все же решили узаконить свои отношения, и летом 2016 года Нелли Ермолаева вышла замуж за Кирилла Андреева. Свадьба была роскошной и проходила в фешенебельном московском ресторане Royal Bar, зал для торжества которого был декорирован в черно-розовых тонах.

Естественно, что после свадьбы стали поговаривать о том, что Нелли Ермолаева беременна, но сама девушка эту информацию не подтверждает.