Нонна Гришаева — биография, личная жизнь, фото

Нонна Гришаева — биография, личная жизнь, фото

Актриса Нонна Валентиновна Гришаева, ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли) интересуют многих зрителей.

Нонна Гришаева — биография

Родилась Нонна в 1974 году на Украине в городе Одессе. Девочка с детства не только тянулась к искусству, но и проявляла творческие способности, поэтому не удивительно, что в 5 лет она оказалась на съемочной площадке, снявшись в фильме «Фотографии на стене», а в 10 лет выступала на сцене одесского Театра оперетты. И хотя это были совсем маленькие роли, но они показали, что девочка очень талантлива.

Естественно, Нонна мечтала стать актрисой, и после окончания школы отправилась в Москву, где поступила в Щукинское училище. И хотя родители побоялись оставить её одну в столице и забрали домой, где Нонна поступила в музыкальное училище на класс вокала, через год она все же добилась своего и стала студенткой знаменитой «Щуки». Когда в 1994 году девушка окончила обучение, то сразу получила предложение от нескольких московских театров, и выбрала Театр имени Вахтангова, на сцене которого играла до 2009 года.

В этот период она начала сниматься в кино. Первыми работами на этом поприще стали роли в фильмах «Графиня де Монсоро», «Первый удар» и «Место на земле».

Но прошло без малого 10 лет, до того, как Гришаева стала известной. Славу театральной актрисы в 2004 году ей принесла главная роль в спектакле «Мадемуазель Нитуш». Интересен тот факт, что триумф на сцене способствовал и её популярности на экране. Гришаеву стали приглашать в рейтинговые ситкомы, и, наконец, к ней пришла широкая известность и любовь зрителей, ведь актрисе довелось сыграть ведущие роли в таких сериалах, как «Люба, дети и завод», «Кто в доме хозяин», «Моя прекрасная няня», «Ландыш серебристый», «День выборов» и «Папины дочки». Неудивительно, что её заслуги перед российским кинематографом были высоко оценены – в 2006 год Нонне Гришаевой присвоили звание – Заслуженная артистка РФ.

Сегодня на счету этой талантливой актрисы уже 65 работ в различных проектах, причем, некоторые зрители, восторгаясь не только её игрой, но и привлекательной внешностью, хотят посмотреть, как выглядит голая Нонна Гришаева (фото в купальнике или нижнем белье) в журнале «Максим». Такому интересу в большой мере способствовал и тот факт, что в 2011 году Гришаева была признана самой красивой женщиной России и получила награду «Шик. Блеск. Красота».

Начиная с 2006 года, актриса регулярно появляется и на телевидении в качестве участницы, гостьи, члена жюри или  ведущей различных проектов.

Особо стоит отметить её пародийный талант, который она проявила в полной мере, став участницей таких популярных шоу,  как «Большая разница» и «Повтори». Как оказалось, в 2012 году Гришаева стала одной из самых востребованных пародийных артисток страны, в результате чего её годовой гонорар достиг 1 миллиона долларов.

Нонна Гришаева – личная жизнь

Первый раз актриса вышла замуж сразу после окончания театрального вуза. Её мужем стал актер и музыкант Антон Деров. В 1996 году у пары родилась дочь Анастасия, но, прожив вместе 7 лет, супруги расстались.

После развода актриса некоторое время находилась в депрессии, справляться с которой ей помогал Александр Нестеров. На тот момент у них были дружеские отношения, но со временем они переросли в любовь и закончились свадьбой. Сегодня Александр Нестеров и Нонна Гришаева по-прежнему вместе и воспитывают не только дочь Нонны от первого брака, но и общего сына Илью, который родился в 2006 году.

Но не там давно над этим счастливым браком нависла угроза. СМИ и столичный бомонд стали активно обсуждать тему: Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев — роман? А все началось с того, что актеры сыграли влюбленных в спектакле «Варшавская мелодия», и, как утверждали их коллеги, перенесли эти отношения со сцены за кулисы. Притом что их долгое время постоянно видели вместе на светских мероприятиях, в ресторанах, и даже стало известно об их совместном отдыхе за границей, сами виновники слухов, категорически отрицали, что между ними роман. Причем, и муж Нонны и жена Дмитрия также никак не комментировали эту ситуацию. В настоящее время эти разговоры поутихли, а несостоявшиеся влюбленные продолжают жить в своих семьях, утверждая, что и не собирались их разрушать.

 

 

 

Это интересно