Новый муж Алены Хмельницкой

Поклонники актрисы длительное время были в замешательстве по поводу того, кто новый муж Алены Хмельницкой, и их фото желала увидеть почти вся отечественная пресса. Всё стало известно на премьере картины «Призрак оперы», где актрису увидели в компании с новым её избранником.

На протяжении всей успешной карьеры актрисы Алена Хмельницкая её личная жизнь, муж и дети интересовали почти всех без исключения, начиная от её поклонников, заканчивая всеми отечественными таблоидами. Это и не странно, ведь личная жизнь актрисы переполнена множеством интересных событий и не могла никого оставить к себе равнодушным. В 2014 году всех, без исключения удивило известие о том, что молодая актриса решила подать на развод. Бывший муж Алены Хмельницкой, известный режиссер Тигран Кеосаян, не стал этому препятствовать. Такая новость шокировала прессу, так как их считали одной из самых крепких и красивых пар отечественного шоубиза. Как отмечает сама актриса, брак с Тиграном не был ошибкой, но она не сожалеет о том, что развелась. От брака с режиссером у Алены осталось двое детей – 22-летняя Александра и 6-летняя Ксюша. Не смотря ни на что, её бывший муж и дети актрисы продолжают тепло общаться, и Алена никак не препятствует этому.

Не стало удивлением, что пресса, после того как Алена появилась на премьере мюзикла «Призрак оперы» в компании молодого человека, стала интересоваться кто новый муж Алены Хмельницкой и как его зовут. СМИ узнали в новом избраннике Алены успешного пиар-менеджера компании «Мегафон» — Петра Лидова.

Как отмечают журналисты, застать актрису в хорошем настроении с момента ее развода с Тиграном Кеосаяном было крайне трудно. Но, к счастью, всё поменялось тогда, когда Алена встретилась с Петром Лидовым. Она охотно раздает интервью и часто улыбается, а это вселяет надежду на то, что личная жизнь Алены Хмельницкой полностью наладилась.