Оксана Акиньшина и ее муж

Среди отечественных любителей кино Оксана Акиньшина и ее муж считаются одной из самых интересных тем для разговоров, ведь девушка, обладая естественной красотой и исключительным актерским талантом, в кратчайшее время успела приобрести славу одной из самых популярных актрис, относящихся к своему делу с огромнейшей ответственностью.

Для огромнейшей армии поклонников и журналистов личная жизнь и дети Оксаны Акиньшиной – отличный инфоповод, который всегда будет актуален и востребован у читателей, ведь бурная личная жизнь вызывает интерес не меньше, чем феноменальная фильмография актрисы.

В свое время, красавица была замечена в обществе Алексея Чадова, однако роман их окончился ничем, в то время как Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров, оказавшись самой необычной парой отечественного шоу-бизнеса, умели постоянно удивлять журналистов нестандартными новостями. К удивлению читателей, инициатором разрыва отношений стал не вспыльчивый и одиозный Шнур, а сама Ксюша, начиная ссоры по поводу любой мелочи и не гнушаясь выяснять отношения в людных местах.

В дальнейшем, избранником Акиньшиной стал Дмитрий Литвинов, сделавший ей предложение уже через несколько месяцев отношений. В скором времени актриса родила ему сына, однако из-за вспыльчивого характера девушки, молодой человек не выдержал и разорвал с ней всяческие отношения.

Казалось бы, что сдержанный Алексей Воробев положит конец душевным поискам актрисы. Однако, спустя несколько недель, слухи о том, что Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев расстались, подтвердила сама виновница торжества. Именно поэтому представить, каким было удивление поклонников актрисы, узнавших о том, Оксана Акиньшина и Арчил Геловани уже достаточно долго скрывают свои отношения от публики, практически невозможно. Вместе с тем, постоянные неудачи в отношениях сделали актрису более спокойной и научили ценить то, что у неё есть сейчас и перестать гоняться за лучшим будущим.