Оксана Пушкина – биография, личная жизнь, фото

Депутат Госдумы Пушкина Оксана Викторовна, её биография в Википедия, личная жизнь, фото в Инстаграмм (до и после пластики), муж, дети интересуют многих телезрителей, и это не случайно, ведь жизнь этой удивительной женщины, известной миллионной аудитории, в качестве ведущей программы «Женские истории», заслуживает, чтобы о ней узнать подробно.

Оксана Пушкина – биография

Родилась Оксана в 1963 году в Петрозаводске. Притом что девочка в школьные годы активно занималась спортом и музыкой, она удивила всех, выбрав себе совершенно другую профессию. Окончив школу, Оксана поступила на факультет журналистики Ленинградского государственного университета.

Свою творческую биографию Оксана начала довольно необычно. Она случайно посмотрела документальный фильм «Дети раздоров», а поскольку сюжет его был ей очень близок, так как родители её развелись и она это тяжело переживала, то, проведя бессонную ночь, решила на следующий день отправить в редакцию программы письмо, рассказав в нем свою историю. Её письмо попало к  Владиславу Коновалову — ведущему передачи, в которой демонстрировали фильм, и он довольно быстро ответил Оксане.

Когда они встретились и поговорили, Владислав понял, что перед ним не только умная девушка, но и будущий журналист, и поэтому предложил ей работать вместе.

А вскоре совместная работа их настолько сблизила, что возникшие романтические отношения закончились свадьбой.

Получив диплом, Оксана стала работать на ленинградском телевидении. В течение нескольких лет она была ведущей разных передач, выходящих на «5 канале», и хотя не приобрела известность, но получила неоценимый профессиональный опыт.

В 1993 году Пушкиной представилась возможность поехать в Штаты. В Сан-Франциско она стала работать корреспондентом на телеканал АВС, параллельно изучая менеджмент и маркетинг компании.

Вернувшись в 1997 году в Россию, Пушкина появилась на канале ОРТ, где стала вести свою авторскую программу «Женские истории Оксаны Пушкиной». Через 2 года из-за возникших разногласий с руководством канала Оксана покинула его и перешла на НТВ, где стала выходить её, по сути, такая же программа, но переименованная в «Женский взгляд Оксаны Пушкиной».

В скором времени она стала настоящей телезвездой, и добившись успехов в работе, была награждена несколькими престижными премиями.

В 2013 году ведущая перешла на Первый канал, на котором телезрители познакомились с её новым авторским проектом «Я подаю на развод», хотя просуществовал он довольно недолго.

В сентябре 2016 года Оксана Пушкина была избрана депутатом Госдумы, баллотируясь от партии «Единая Россия».

В этом же году она опять вернулась на НТВ, где в течение полугода была ведущей ток-шоу «Зеркало для героя».

Телеведущая Оксана Пушкина, её передачи «Женский взгляд», «Женские истории», «Зеркало для героя» (все выпуски) не раз показали, что такие люди, как она, необходимы в жизни, ведь они помогают многим понять и правильно оценить те жизненные ситуации, которые с ними случаются.

Оксана Пушкина – личная жизнь

Как мы уже говорили, первым мужем ведущей был Владислав Коновалов. Их брак длился 27 лет, хотя в нем было немало подводных камней. В 1988 году у пары родился сын Артем, а со временем выяснилось, что муж Оксаны имел вторую семью, где подрастал его внебрачный сын. Но, даже узнав об этом, ведущая лишь в 2010 году решилась расторгнуть брак с Владиславом.

Через два года в личной жизни Оксаны опять произошли изменения. Она познакомилась с человеком, далеким от её профессии и деятельности  — Алексеем Широких, который работает в банке. Вскоре они поженились, причем, для Алексея, как и для Оксаны, это второй брак.