Оксана Самойлова — биография, личная жизнь, фото

Жена Джигана и владелица магазина одежды Оксана Самойлова, её биография в Википедия, личная жизнь на фото в Инстаграм вызывают сейчас огромный интерес у широкой аудитории, особенно после того, как она стала супругой известного музыканта-рэпера, который популярен не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Оксана родилась 27 апреля 1988 года в городе Ухта (республика Коми). Среди своих сверстников, особенно в старших классах, Оксана выделялась привлекательностью и модельной внешностью, чем вызывала к себе постоянный интерес противоположного пола.

Окончив школу, она поступила в местный ВУЗ, но, проучившись 3 курса, поняла, что никаких перспектив ей здесь не светит и отправилась покорять  столицу. Как ни странно, фэшн-индустрия, куда стремилась Оксана, приняла её довольно благосклонно, и девушка стала появляться на показах мод известных кутюрье столицы, а также её лицо стало украшать довольно популярные каталоги и мелькать на обложках различных глянцев.

Вскоре и популярный мужской журнал «Максим» предложил ей сняться в откровенной фотосессии, на которую она, не задумываясь, согласилась, считая, что после этого для неё откроются заманчивые перспективы, и не ошиблась. Действительно, вскоре ей удалось вместе с подругой Мирославой Шведовой запустить свой собственный бренд женской одежды. Сама же Самойлова стала его лицом и дизайнером. Платья, на которых специализируются подруги, представляют собой модели для коктейлей и вечеринок, предназначенные для светских львиц.

Кстати сказать, что привлекательная внешность Оксаны многим не дает покоя, и считается, что это исключительно заслуга пластических хирургов. Сама она не любит говорить на эту тему, тем не менее, Оксана Самойлова на фото до и после пластики выглядит по-разному, и видно, что под нож она ложилась не раз. Причем, это не только увеличение груди, но и существенная коррекция лица, поскольку губы, нос и подбородок у девушки стали совершенно другими.

Что касается личной жизни, то в ней у Оксаны все в порядке.

В 2012  году она вышла за Дениса Устименко, который известен в музыкальных кругах, как рэпер Джиган. За год до брака у них появилась дочь Ариэла, а в 2014 году Оксана родила ещё одну дочь – Лею. Но на этом супруги не остановились, и в начале 2017 года появилась информация о том, что Оксана Самойлова беременна третьим ребенком.

Известно, что сам Джиган просто обожает свое женское царство и всячески балует своих дочерей и, конечно же, их красавицу-маму, которой он не так давно подарил роскошный «Бентли».