Олег Филатов муж Марии Горбань

Олег Филатов муж Марии Горбань

После того, как звезда комедийного телесериала «Кухня» разошлась с Яном Дюрицей, отечественные журналисты начали интересоваться тем, кто же такой Олег Филатов, муж Марии Горбань, а также мечтают узнать, что же привело к разрыву отношений с восходящей звездой польского футбола.

До выхода «Кухни», Маша была широко известна в определенных кругах. Чего лишь стоит реклама МТС с Нагиевым и Марией Горбань, транслируемая по всем отечественным телеканалам. При этом, первую популярность актрисе принесла роль в молодежном сериале «Простые истины», где ей досталась эпизодическая роль, позволившая привернуть внимание отечественных режиссеров.

Наблюдая за развитием актрисы, зрители не могли не заметить, что Мария Горбань до и после пластики выглядела совершенно иначе. По словам девушки, на операцию она решилась лишь для того, чтобы выглядеть на экране более органично. Не менее интересным эпизодом в карьере актрисы можно считать откровенные фотосессии для мужских журналов, позволившие Маше раскрепоститься и чувствовать себя в свете камер более свободно. Тем не менее от интимных сцен на съемках девушка по-прежнему отказывается, мотивируя это страхом остаться нагой перед камерой.

Несмотря на открытость и раскрепощенность, личная жизнь, муж и дети (дочь) Марии Горбань остаются секретом для журналистов, ведь именно эту тему она любит затрагивать меньше всего. Несмотря на все потуги журналистов найти хоть какой-нибудь намек на скандал, девушка не дает ни малейшего повода для подобных новостей! В настоящее время Маша с мужем занимаются воспитанием единственной дочери, однако уже в ближайшем будущем она обещает вернуться на большой экран! Остается надеяться, что материнство не стало причиной того, что Горбань утратит свой актерский талант, а также пожелать девушке удачи во всех ее начинаниях!

Это интересно









Об этом говорят