Олеся Фаттахова личная жизнь муж дети фото

Восходящая звезда отечественного кинематографа Олеся Александровна Фаттахова в 2016 — биография, личная жизнь, муж и дети на фото вызывает неподдельный интерес у большинства любителей российского кино. Оно и неудивительно, ведь девушка отличается феноменальной внешностью, за счет которой практически сразу влюбила в себя миллионы мужских сердец!

Стоит отметить, что до недавнего времени девушка даже не задумывалась о карьере актрисы, ведь основным её увлечением была музыка. Олеся – неоднократный лауреат различных музыкальных конкурсов и международных фестивалей. Вместе с тем, увидев в фильме «Азазель» актера Илью Носкова, девушка воспылала мечтой о знакомстве с молодым человеком. С этой целью она поступила на актерский факультет Института кинематографии им. Герасимова. Познакомиться с объектом своего обожания ей не удалось, однако стремительное развитие карьеры вынудили её задуматься о продолжении работы в мире кино!

По окончанию ВГИК, фильмы +с Олесей Фаттахова +в главной роли начали появляться практически сразу. Переломным моментом в карьере девушки стали съемки картины «Ой, цветет калина», прошедшие в Китае. Страницы Олеся Фаттахова в инстаграм и википедия показывают нелегкий творческий путь молодой актрисы, продолжающейся и по сегодняшний день.

Стоит отметить, что несмотря на огромнейшую популярность Олеся – крайне скромная девушка, предпочитающая не распространяться о своей личной жизни. Собирая информацию по крупицам, журналистам удалось выяснить, что первым избранником актрисы стал её партнер по съемочной площадке. В 2014 году по сети прокатилась информация о том, что в настоящее время Роман Степенский +и Олеся Фаттахова +в разводе, что оказалось абсолютным вымыслом. Дело в том, что после выхода сериала «Верни мою любовь», большинство фанатов таланта актрисы всерьез подумали, что Олеся Фаттахова +и Станислав Бондаренко – нечто большее, чем просто партнеры по съемочной площадке, однако сейчас доподлинно известно, что оба актера – женаты и не собираются покидать свои семьи.

Интересуют телезрителей и дети Олеси Фаттаховой. В настоящее время Олеся и Роман воспитывают дочь Машу, родившуюся в 2010 году, при этом сама актриса отмечает, что о втором ребенке (пока что) семейство даже не задумывается. Для тех же, кто хочет знать где сейчас и чем занимается Олеся Фаттахова, спешим сообщить, что актриса по-прежнему занимается творчеством и обещает радовать поклонников отечественного киноискусства в течение долгих лет!