Олеся Судзиловская — биография, личная жизнь, фото

Олеся Судзиловская — биография, личная жизнь, фото

Актриса Олеся Судзиловская, её биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, муж и дети на фото вызывают огромный интерес зрителей, поскольку она является одной из самых популярных российских актрис и выгодно отличается яркими характерными ролями.

Олеся родилась 20 мая 1974 года в Зеленограде (Подмосковье). С детства она занималась спортом, и хотела посвятить ему свою жизнь, но когда ей было 14 лет, в её судьбу вмешался случай.

В школу, где училась Олеся, пришел помощник режиссера, чтобы подобрать старшеклассницу на роль в фильме «Посредник», и по рекомендации классного руководителя выбрал Олесю. Вот так она впервые попала на съемочную площадку, и после того, как снялась в этом фильме, буквально «заболела» кинематографом.

Окончив школу, девушка поступила в школу-студию МХАТ, где училась в мастерской Авангарда Леонтьева. Получив в 1997 году диплом, Судзиловская была принята в театр им. Владимира Маяковского, и немного набравшись актерского опыта, уже через год стала пробовать себя в качестве актрисы кино.

Хотя начинающей актрисе поначалу доставались небольшие роли, но ей везло в том, что на одной съемочной площадке ей доводилось играть с именитыми актерами, что также давало ей возможность отточить свое мастерство.

А в 2000 году в её карьере наступил переломный момент. Это был фильм «Остановка по требованию», где Олеся сыграла довольно сложную роль девушки легкого поведения, причем, настолько убедительно, что после выхода фильма на экраны, в буквальном смысле слова проснулась знаменитой.

Последовавшие за этой работой роли в фильмах «Подари мне лунный свет» и «Мусорщик» окончательно раскрыли талант молодой актрисы и её удивительную способность перевоплощаться в разные образы.

Вполне закономерно, что сегодня Олеся Судзиловская и ее фильмография (фильмы и главные роли) представляют собой внушительный список из 65 проектов, среди которых много фильмов, которые имели у зрителей огромный успех.

Притом что актриса всегда выдвигает требование – не сниматься обнаженной, в 2013 году она согласилась играть в довольно интригующем фильме «Интимные места», что послужило поводом к тому, что некоторые зрители хотели увидеть, как смотрится голая Олеся Судзиловская на фото в «Максим». Но известно, что в подобных фотосессиях она не принимает участия.

 

Если говорить о личной жизни актрисы, то некоторые факты из неё известны. Одно время Олеся встречалась, хотя недолго, с Сулейманом Керимовым – одним из самых богатых людей России.

Несколько лет она была гражданской женой бизнесмена Сергея Дзебаня. Но удивительно то, что после того, как в 2009 году Олеся Судзиловская родила сына Артема и пара официально зарегистрировала свои отношения, пошли слухи, что у них не все гладко в семье. Причем, пресса стала их разводить с периодическим постоянством. Правда, сама Олеся утверждает, что у них в семье все в порядке, и, как подтверждение этому, можно рассматривать рождение у пары в январе 2016 года второго сына, которого назвали Майком.

 

 

 

Это интересно