Ольга Арнтгольц — биография, личная жизнь, фото

Актриса Ольга Арнтгольц, ее биография, личная жизнь на фото в Инстаграм интересны многим телезрителей. И в первую очередь это связано с тем, что в российском кинематографе практически нет актрис-близнецов, которые бы смогли стать такими популярными, как сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц.

Татьяна и Ольга Арнтгольц и их биография постоянно являются предметом пристального внимания поклонников этих актрис и прессы.

Ольга Арнтгольц — биография

Родились девочки 18 марта 1982 года, в Калининграде. Первой на свет появилась Татьяна, а через 20 минут после неё Ольга. Родители близнецов имели прямое отношение к искусству, так как были театральными артистами и играли на сцене Калининградского областного драматического театра.

Детство девочек проходило за кулисами театра, и хотя они мечтали посвятить себя журналистики, в конечном итоге решили, как и родители, заняться лицедейством. Вот почему после окончания 9 класса родители перевели их в лицей, где преподавали не только общеобразовательные предметы, но и обучали актерскому мастерству.

Окончив лицей, Ольга и Татьяна отправились в Москву и успешно сдали экзамены в Высшее театральное училище им. Щепкина, где и учились на курсе Николая Николаевича Афонина.

Ольга Арнтгольц — фильмография, главные роли

Впервые на экране Ольга появилась в подростковом сериале «Простые истины», куда её пригласили вместе с Татьяной. Здесь они сыграли сестер-близнецов Машу и Катю, и после выхода сериала не только полюбились зрителям, но и стали для многих подростков кумирами.

В 2001 году Ольга сыграла главную роль в картине «Трое против всех», а также снялась в фильме «Черная комната». Обе работы оказались довольно удачными. После них популярность молодой актрисы существенно возросла, да и режиссеры стали больше обращать на неё внимание. Следующей значительной работой Ольги, уже в 2004 году, стала главная роль в фильме «Русское» Александра Велидинского, который пригласил актрису, как только ему в руки попалось её фото.

После этого Ольга стала весьма востребованной, снимаясь ежегодно в двух-трех фильмах или сериалах. Поэтому не удивительно, что на сегодняшний день за плечами актрисы уже 37 ролей в фильмах разного жанра, среди которых немало главных. Причем, она не только постоянно снимается в кино, но и громко заявляет о себе, как о театральной актрисе, играя на сцене Театрального дома «Миллениум».

Иногда, когда этого требует сценарий фильма, актрисе приходится сниматься обнаженной в интимных сценах, и, как ни странно, это дает повод некоторым зрителям искать в сети, как выглядит голая Ольга Арнтгольц на фото в «Максим». Но они будут разочарованы, поскольку известно, что на все предложения известного глянца она отвечала неизменным отказом.

Ольга Арнтгольц — личная жизнь

Естественно, зрителей интересует не только творчество, но и личная жизнь любимой актрисы. В отличие от своей сестры, чья личная жизнь полна бурных романов, у Ольги в этом вопросе все очень спокойно.

Ольга была замужем за актером Вахтангом Беридзе. После недолгих встреч актеры тайно сыграли свадьбу, пригласив на торжество самых близких, и особо не афишировали изменения своего статуса. В 2013 году у пары родилась дочь Анна, но через некоторое время брак, длящийся с 2009 по 2015 год, распался. О причине развода супруги не распространялись, но она естественно была. Ходили слухи о том, что, ещё будучи замужем за Беридзе, Ольга начала встречаться с режиссером Дмитрием Петрунем, с которым она сблизилась во время съемок сериала «Офицерские жены».

После развода актрисы разговоры о том, что Дмитрий Петрунь и Ольга Арнтгольц встречаются, стали ещё более активными. Когда же в декабре 2016 года Ольга родила сына Акима, то у её окружения сомнений не вызывал тот факт, что отец ребенка ни кто иной, как Дмитрий Петрунь, хотя сама Ольга эту тему не комментировала.

Несмотря на то, что Ольга Арнтгольц родила второго ребенка совсем недавно, она уже вышла из декретного отпуска, приступив к работе в театре, а скоро порадует своих поклонников и новыми работами в кино.