Ольга Гришина – биография, личная жизнь, фото

Ольга Гришина – биография, личная жизнь, фото

Актриса Ольга Гришина, ее личная жизнь, биография, семья (муж и дети) интересуют многих зрителей, ведь она сейчас считается «звездой» сериалов, которые пользуются огромным успехом.

Ольга родилась 29 июня 1982 года в Киеве (Украина). С детства девочка занималась балетом, и даже хотела поступать в хореографическое училище, но потом изменила свое решение и после окончания школы поступила в Киевский Политехнический институт. Вскоре Ольга поняла, что из неё не получится хорошего инженера и рискнула подать документы на актерский факультет. К своего удивлению она с первого раза поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, который закончила в 2007 году.

Став дипломированной актрисой, Ольга начала свою творческую карьеру на сцене  Киевского театра русской драмы им. Леси Украинки.

Сниматься в кино она начала ещё в студенческие годы. В 2002 году девушка появилась в фильме известного украинского режиссера Анатолия Матешко «Критическое состояние», и, что удивительно, ей предложили сыграть здесь главную роль. Удачный дебют молодой актрисы способствовал тому, что на неё обратили внимание и другие режиссеры, предложив ей сыграть в таких сериалах, как «Личная жизнь официальных людей», «Леди Мэр», «Русское лекарство» и «Иван Подушкин: Джентльмен сыска-2».

Притом что актриса снималась регулярно, широкая известность к ней пришла в 2013 году, когда на телеэкраны вышел военный сериал «1943 год», где она сыграла главную роль.

Особенно «урожайным» для Ольги Гришиной был ушедший 2016 год. Она приняла участие в 8-ми сериалах и фильмах, среди которых стоит особо отметить сериалы «Центральная больница» и «Хирургия. Территория любви», где она сыграла главные роли.

Карьера актрисы неуклонно идет вверх, и в настоящее время фильмография Ольги Гришиной (сериалы и главные роли) уже состоит из 38 проектов разного жанра.

Притом что актриса отличается скромностью, ей иногда приходится появляться в кадре обнаженной. Например, в картине «Личная жизнь официальных людей» есть несколько эротических сцен с её участием. Это дает повод некоторым зрителям искать в Сети, как выглядит Ольга Гришина и ее эротические (откровенные) фото в журналах «Максим» или «Плейбой». Но о том, что она снимается для мужских глянцев, ничего неизвестно.

Ольга Гришина тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз, что только подогревает зрительский интерес.

Известно, что актриса замужем. Муж Ольги Гришиной, имя которого она тщательно скрывает, также связан с кинематографом – он актер и режиссер. Тем, кого интересует Ольга Гришина и ее дети, будет интересно узнать, что у пары есть дочь, которая родилась в 2011 году. Причем, Ольга говорит, что дочка никогда не видела родителей по телевизору, поскольку в семье это не принято.

В свободное от работы время актриса любит путешествовать, а ещё не скрывает, что мечтает о такой роли, для которой ей надо будет научиться ездить верхом на лошади или лихо водить автомобиль.

 

 

 

 

Это интересно





Об этом говорят

Загрузка...

Leave a Comment