Ольга Картункова похудела

Ольга Картункова похудела! Эта новость облетела весь интернет и очень порадовала всех ее поклонников. Фото похудевшей Ольги Картунковой не перестает удивлять ее фанатов, ведь еще недавно она весила более 130 кг. По словам самой Ольги, она поправилась после рождения детей. Избавиться от лишнего веса ее заставили проблемы со здоровьем. Что касается внешнего вида, то Ольга никогда не страдала от недостатка внимания. Ее пышные формы всегда привлекали мужские взоры. Но после того как однажды она сломала ногу, врачи сказали, что травма является достаточно серьезной из-за лишнего веса. Через некоторое время Ольга Картункова вышла на сцену стройной красавицей. Как ей удалось сбросить лишний вес? Диета Ольги Картунковой не является секретом, поэтому все желающие могут воспользоваться ее рекомендациями.

Муж Ольги признался, что влюбился в свою похудевшую жену еще больше. Он благодарен ей за двоих детей и хорошее настроение, которое она дарит окружающим. Как известно, он офицер в отставке. Когда Ольга только начинала свою карьеру, он согласился сидеть с детьми, но поставил ей условие. Если через год ничего не поменяется, то пусть возвращается к привычной жизни жены и матери. Но судьба решила иначе, и сегодня Ольга Картункова стала капитаном команды КВН.

Где она сейчас и чем занимается? Ольга Картункова в одном из своих интервью рассказала о том, как изменилась ее жизнь после похудения. То, что ее муж в восторге от таких изменений, не удивительно. Сбросив лишний вес, Ольга полностью поменяла свой гардероб. Она может позволить себе одеть то, о чем раньше даже не мечтала. Что касается детей, то они, безусловно, гордятся своей мамой, но никогда не хвастаются друзьям. Ольга продолжает работать над собой и планирует достичь еще больших результатов.