Ольга Картункова с мужем и детьми фото

Первая женщина-капитан пятигорской команды КВН, сумевшая оформить золото в обеих лигах клуба – Ольга Картункова с мужем и детьми фото выкладывает не часто, не желая распространяться о своей личной жизни, смешивая работу и семью.

Популярность одной из самых перспективных команд растет с каждым днем, поэтому неудивительно, что биография Ольги Картунковой, как одной из самых колоритных участниц современного КВН, интересует огромнейшее количество интернет-пользователей. Стоит отметить, что с самого детства Оля отличалась от своих ровесников исключительным чувством юмора и руководствовалась мечтой «попасть в телевизор». В КВН же Картункова попала по случайности: девушку взяли в качестве замены заболевшему участнику, а когда она раскрыла свой потенциал на все 100%, команда единогласно решила сделать её капитаном!

Вместе с тем, муж, дети и личная жизнь Ольги Картунковой с самого начала её карьеры остаются за кадром. Обладая задорным и раскованным характером, Оля никогда не испытывала недостатка во внимании со стороны сильного пола. Со своим нынешним супругом девушка обвенчалась еще в студенческие годы, подарив ему очаровательную девочку Викторию. По началу, возлюбленный относился к новому пристрастию Ольги негативно, однако, разглядев факт того, что его супруга отдается работе на все 100%, начал оказывать ей всяческую поддержку, взяв на себя все заботы по домашнему хозяйству, тем самым предотвратив назревающий кризис в отношениях с любимой женщиной.

В последнее время, СМИ и таблоиды начали публиковать фотографии, на которых отчетливо видно, что Ольга Картункова похудела. В последнем интервью, капитан сборной Пятигорска пояснила, что из-за излишнего веса врачи прогнозировали ей проблемы со здоровьем. Желая оставаться в хорошей форме, Оля начала активную работу над собой: записалась в тренажерный зал, села на специально разработанную диету, а также перестала употреблять вредные продукты питания!