Ольга Красько – биография, личная жизнь, фото

Актриса Ольга Юрьевна Красько, ее биография, фильмография и личная жизнь (муж и дети) интересуют многих зрителей.

Ольга родилась 30 ноября 1981 года в Харькове (Украина). Здесь прошло её детство, а позже семья переехала в Москву.

Будучи школьницей, девочка занималась бальными танцами и художественной гимнастикой, а кроме этого, посещала детский клуб «Надежда», где обучали сценической речи и актерской игре.

После окончания школы Ольга поступила в Школу-студию МХАТ, где училась на курсе О. Табакова. Великий мэтр сразу обратил внимание на талантливую студентку, разглядев в ней большой потенциал, и с его подачи ей предложили сняться в чешской картине «Жандармская история», которая в дальнейшем имела высокий рейтинг.

Следующая роль Ольги в сериале «Неудача Пуаро» также оказалась успешной, да и сам сериал понравился зрителям.

Будучи студенткой, Ольга не только снималась в кино, но и стала играть в Театре-студии п/р О. Табакова, а после окончания обучения была зачислена в его труппу.

Притом что актриса постоянно снималась в кино, до широкой популярности ей было ещё далеко. Но в 2005 году ситуация в корне изменилась Ей предложили сняться в фильме «Турецкий гамбит», причем, в главной роли. Как известно, в фильме был подобран «звездный» актерский состав, так что молодой актрисе пришлось играть на одной съемочной площадке с такими знаменитостями, как Гоша Куценко, Александр Балуев и Егор Бероев, но весь творческий коллектив настолько трепетно относился к Ольге, оказывая помощь и поддержку, что именно это и дало ей возможность сыграть свою роль просто блестяще.

И, конечно же, после выхода картины об актрисе заговорили всерьез, а её карьера стремительно пошла вверх.

В 2012 году актриса добавляет к своим успешным ролям ещё две работы, сыграв главные роли в фильме «Эффект Богарне» и в сериале «Склифосовский». Кстати, после съемок сериала многие зрители стали задавать вопрос: Ольга Красько и Максим Аверин — любовь? Но, конечно же, между коллегами были только дружеские отношения.

Сегодня в творческой копилке актрисы собрано уже более 40 ролей, большинство из которых запомнились и полюбились зрителям.

Неудивительно, что личная жизнь актрисы также вызывает огромный интерес.

В настоящее время актриса находится в разводе, причем, Ольга Красько и ее муж Дмитрий Петрунь развелись довольно давно. В этом браке у пары родилась дочь Олеся. Петрунь не только при разводе оставил жене квартиру, но и всячески помогает ей в воспитании дочери, да и вообще поддерживает со своей бывшей семьей теплые отношения.

Весной 2016 года у Ольги родился сын, которого она назвала Остапом. Это событие породило волну слухов, и стали поговаривать о том, что Ольга Красько родила второго ребенка (сына) от Егора Бероева. Но кто отец мальчика, так и не удалось узнать, а сама Ольга никак это не комментирует, и просто говорит, что счастлива в своем материнстве и пока не будет сниматься, так как хочет все свое время уделить детям.