Ольга Медынич и ее муж

Звезда комедийных фильмов и сериалов актриса Ольга Медынич – ее личная жизнь, муж, дети и их фото постоянно радуют поклонников отечественного юмора и шоу-бизнеса, ведь аудитория поклонников Ольги насчитывает десятки тысяч фанатов.

Творческий путь Оли начался в совсем юном возрасте на фестивале «Муза Петербурга» с участия в постановке «Вешалка». Феноменальная игра всей труппы и Ольги в частности была по достоинству оценена судейской коллегией конкурса. Победа на фестивале дала толчок дальнейшей карьере девушки: на талан юной актрисы начали обращать внимание видные деятели большой сцены, привлекая девушку к съемкам и постановкам. Именно это позволило ей расширить послужной список, внеся в собственное портфолио огромнейшее количество главных ролей в театре и кино, а также открыло двери к крупным комедийным проектам, имеющим успех в условиях отечественного телевидения.

В скором времени, Ольга Медынич – ее фильмография и муж начали вызывать интерес у простых зрителей и журналистов, старающихся выведать хоть часть информации об актрисе, которой делиться она крайне неохотно. Именно поэтому, даже самые отъявленные поклонники актрисы не знают о том, чем занимается муж актрисы Медынич. В свою очередь, журналисты и папарацци смогли выяснить, что супруг актрисы – крайне занятой бизнесмен, находящийся в постоянных разъездах и редко видящийся с семьей. Вместе с тем, супруг все же находит время для семьи, однако увидеть их вместе можно крайне редко, но вполне реально.

В начале 2013 года Оля стала мамой. Из-за плотного съемочного графика, за сыном Дмитрием приходится следить бабушке мальчика, оказывающей полную поддержку актрисе. При этом журналисты неоднократно наблюдали, как Медынич прибывает на съемочную площадку вместе со своим сыном.