Ольга Павловец актриса личная жизнь муж

Актриса Ольга Андреевна Павловец после гибели сына – личная жизнь, биография, муж интересует многих поклонников.Ольга Павловец появилась на свет 9 мая 1981 года. На то время, когда она лишь родилась, её родители ещё не были известными личностями. Отец актрисы тогда ещё служил в армии, а её мать была вынуждена переехать к своим родителям в Астрахань вместе с маленькой Олей. Это уже спустя некоторое время отец Андрей Павловец станет известным и востребованным актером, а мама уважаемым преподавателем в Санкт-Петербурге.

Стоит сказать, что Ольга походит из известной театральной семьи. Дедушка и бабушка актрисы были уже достаточно известными личностями в театральной среде людей.Маленькой Оле судьбой было предрешено стать актрисой, и к слову, она с самого детства была артистичной девочкой.

После окончания школы Ольга Павловец поступила в ЛГИТИМИк и попала на курсы Народного артиста России Исаака Штокбанта. Девушка внимательно слушала и училась в своего именитого наставника. Именно там, она и получала свой первый опыт в актерском ремесле – Штокбант заметил талант девушки и часто задействовал её в постановках театра Буфф, которым и руководил. Со временем уже достаточно опытная актриса привлекалась к главным ролям больших картин.

Ольга Павловец и ее главные роли (фильмография).

 

После того как актриса окончила вуз она решила уехать покорять столицу. Молодая, харизматичная актриса понравилась многим режиссерам и они довольно часто приглашали её сняться в своих картинах. В её активе главные и второстепенные роли в картинах «Судебная колонка», «Бандитский Петербург», «Афганский призрак» и многие другие, влюбили в себя большое количество поклонников её таланта.

Личная жизнь актрисы

Не секрет, что чем популярнее звезда, тем больше люди хотят узнать об её личной жизни. Исключением не стала и Ольга Павловец. Её личная жизнь состояла из двух браков с известными актёрами.

С первым, Дмитрием Щербиной, Ольга познакомилась ещё во время съемок сериала «Стилет-2». Спустя некоторое время влюбленные поженились и у них родился сын – Прохор. Но существовал этот союз недолго.

в 2009 году в её жизни произошла трагедия – умер Прохор. Гибель сына актрисы Ольги Павловец – что произошло (причина) была тяжелым ударом для актрисы. Во время отдыха в деревне мальчик утонул в местном водоеме. После этого Ольга хотела бросить карьеру. Но её спасла новая любовь – второй муж Иван Шибанов. Ольга Павловец и актер Иван Валентинович Шибанов свадьба и счастье, которые обрели молодые люди вместе. Поклонников её таланта интересует вопрос, где и чем занимается Ольга Павловец. Как известно, семейство Шибановых сейчас занимаются воспитанием сына Макара, который родился в 2010 году.