Ольга Серябкина – биография, личная жизнь, фото

Певица, солистка группы «Серебро» Ольга Юрьевна Серябкина, ее биография и личная жизнь интересны многочисленным поклонникам яркого таланта девушки.

Ольга родилась 12 апреля 1985 года в Москве. С детства девочка занималась музыкой и бальными танцами, поскольку очень рано проявила к этому способности, и уже в подростковом возрасте участвовала в различных международных соревнованиям по бальным танцам.

После окончания школы Ольга получила высшее образование по специальности переводчик английского и немецкого языка, но ни дня не работала в этом направлении, поскольку уже в 2002 году попала в шоу-бизнес.

Сначала она работала вместе с певцом Ираклием Пирцхалавой (Иракли), как бэк-вокалистка и танцовщица, а через два года, познакомившись с Еленой Темниковой, попала в группу «Серебро» и стала выступать в составе этого коллектива.

Группа пользовалась огромным успехом у публики и даже в 2006 году заняла третье место на «Евровидении». Ольга же, став фактически лидером группы, хотела самостоятельности, причем, в этом её поддержал и Максим Фадеев, который был продюсером группы «Серебро», и певица стала готовиться к сольным выступлениям.

В 2015 году, Ольга, взяв себе псевдоним Molly, выпустила свой первый сольный альбом. Его основу составили, написанные самой певицей песни на английском языке, которые она исполняла в стиле поп-хип-хоп.

Выступления Molly пользовались огромным успехом. Вместе с Максимом Фадеевым она выпустила клип «Holy Molly», а вслед за ним появился ещё один клип, созданный совместно с ди-джеем M.E.G, который называется «Kill Me All Night Long».

Понятно, что широкая популярность певицы вызвала интерес и к её личной жизни. Ольга Серябкина и её дети, муж стали интересовать поклонников. Но об этом певица говорить не любит, и единственное, что можно сказать о её личной жизни, что она не замужем. Поэтому неудивительно, что девушке постоянно приписывают различные романы.

Например, после того, как Ольга снялась в караоке-комедии «Самый лучший день», где главную роль исполнил Нагиев, пошли разговоры о том, что Дмитрий Нагиев и Ольга Серябкина встречаются (роман), хотя кроме симпатии и дружбы их ничего не связывает.

Не успели утихнуть эти слухи, как стали поговаривать о том, что Олег Майами и Ольга Серябкина встречаются (сделал предложение). Здесь, правда, сами ребята спровоцировали и прессу, и публику, размещая в своих микроблогах совместные фото, и появляясь вместе на светских вечеринках. Но, в конце концов, сами и признались, что это был лишь пиар-ход.

Известно, что Molly – девушка без комплексов и часто выкладывает в Инстраграм свои довольно-таки откровенные фото, где она полностью обнажена, да и не прочь сняться для известных глянцев. Так Ольга Серябкина и ее откровенные фото в журнале «Максим» понравились многим её фанатам, которые оценили её красоту, точеную фигурку и сексуальность.