Ольга Шелест – биография, личная жизнь, фото

Ольга Шелест – биография, личная жизнь, фото

Телеведущая Ольга Шелест, её биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, семья — муж, дети  на фото вызывают интерес у многих телезрителей.

Ольга шелест – биография и карьера

Ольга родилась в Набережных Челнах 23 января 1977 года. В школьные годы девочка занималась спортом и ходила в художественную школу, а в старших классах стала задумываться о том, чтобы стать актрисой.

После окончания школы девушка устроилась работать на местное телевидение, и через год, подкопив денег и набравшись некоторого опыта, поехала покорять столицу.

Ольга хотела поступить во ВГИК, но, как оказалась, опоздала на приемные экзамены. Тогда она подала документы в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина, и поступила на факультет журналистики. Обучение в институте открыло перед девушкой новые возможности – часть занятий проходила в телебашне «Останкино», где постоянно устраивались кастинги для разных проектов, и Ольга принимала в них активное участие.

Таким образом она попала на телеканал Муз-ТВ в качестве ведущей, а через некоторое время ушла оттуда и, пройдя следующий кастинг, стала ведущей музыкального проспекта на СТС.

Через некоторое время Ольга появилась и на музыкальном канале НТВ-плюс, а её популярность потихоньку начинала расти.

Но настоящую известность ей принесло сотрудничество с Антоном Камоловым. У них сложился настолько гармоничный дуэт, что его до сих пор приводят в качестве примера классики старого доброго MTV.

Ольга Шелест и Антон Комолов были соведущими таких передач, как «Правило Буравчика» и «Бодрое утро», вели теле-шоу, посвященное 90-м годам, работали на канале «Звезда», да и сейчас получают немало приглашений, в качестве соведущих на радио и  телевидении.

Одними из масштабных проектов, которые Ольга ведет сейчас, являются развлекательное шоу «Девчата» и музыкальный конкурс «Артист».

 

Ольга Шелест — личная жизнь

Неудивительно, что многих телезрителей интересует личная жизнь любимой ведущей.

Со своим будущим мужем Алексеем Тишкиным Ольга познакомилась, когда работала на канале MTV. Служебный роман развивался стремительно, но молодые люди не спешили ставить штамп в паспорте. Но когда в 2012 году выяснилось, что ведущая ждет ребенка, они с Алексеем уехали в США, где и расписались. Ольга Шелест и Алексей Тишкин — их свадьба состоялась в Нью-Йорке, а вскоре там родилась и их дочь, которую назвали Музой. Вторая дочь – Айрис родилась у пары в 2015 году.

А поскольку ведущая не часто балует своих поклонников снимками с дочками, то многих интересует, как выглядят дети Ольги Шелест. В конце 2016 года ведущая в своем Инстаграм не только разместила фото, где она снята вместе с Музой и Айрис, но и рассказала своим подписчикам, что у младшей дочери режутся зубы, и как она решает эту проблему.

 

Это интересно





Об этом говорят

Загрузка...

Leave a Comment