Паулина Андреева — фильмы, биография википедия

Актриса Паулина Андреева – биография в Википедии (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья – родители (национальность), муж и дети – вопросы, которые часто интересуют поклонников молодой актрисы.

Детские годы Паулины Андреевой

Родилась девочка 12 октября 1988 года в Ленинграде. При рождении родители дали ей имя Екатерина. Уже с раннего детства она проявляла творческий талант: с удовольствием пела и читала наизусть стихи.

Кроме маленькой Кати в семье подрастали два младших брата: Игорь и Борис.
В 1995 году будущая актриса поступила в гимназию No24 на Васильевском острове. Также девочка занималась танцами в знаменитой школе-студии балета «Тодес».

Театральная жизнь Паулины Андреевой

Проучившись два года на факультете журналистики СПбГУ, девушка решила радикально поменять свою жизнь и поступила в школу-студию МХАТ на курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина.
В скором времени студентка третьего курса получила роль Плаксы в спектакле «Околоноля» (реж. К.Серебрянников). После удачного дебюта юная актриса получила роль Ульяны в спектакле «Дом» в МХТ им. Чехова.

С 2011 году Екатерина служит в МХТ под псевд. Паулина Андреева (имя в переводе с греч. означает «скромная»).

Далее последовала работа в спектакле «Дворянское гнездо» (реж. Брусникин). Затем молодая актриса сыграла монашку в «Тартюфе», потом была роль Дуни в постановке «Преступление и наказание» (реж. Эренбург), роль Джейн в ситуационной комедии «13D» в постановке В. Машкова. Талантливая актриса очень быстро завоевала симпатии театралов.

Кино в жизни Паулины Андреевой

На телеэкранах зрители впервые смогли увидеть актрисув 2007 году в сериале «Закон и порядок». Спустя год последовал сериал «Шальной ангел» и многие другие.
В сериале «Метод» в 2015 году появилась Паулина Андреева и Константин Хабенский, свадьба на фото не имела своего подтверждения в реальной жизни актеров.

Личная жизнь актрисы

Многие поклонники актрисы рассуждают, правда ли, что Паулина Андреева подстриглась. Но девушка не спешит расставаться со своими роскошными длинными локонами.
Голая Паулина Андреева на фото в журнале Максим или Плейбой – это неподтвержденный факт. Актриса ведет закрытый образ жизни: ее не так легко обнаружить в социальных сетях, фотографий она почти не выставляет.
Совсем недавно стало известно, что Паулина стала невестой Федора Бондарчука. Пара появляется на светских мероприятиях и выглядит счастливой.