Павел Прилучный – биография, личная жизнь, фото

Актер Павел Прилучный, его биография, личная жизнь, фильмы (главные роли), жена и дети на фото интересуют широкую аудиторию зрителей. И это неудивительно, ведь на сегодняшний день его считают одним из популярных актеров, имя которого не сходит со страниц печатных изданий.

 

Павел Прилучный — биография

Павел родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте (Казахстан). Отец его – Валерий Дэль занимался профессиональным боксом, а мать – Любовь Прилучная была хореографом.

Поэтому нет ничего странного в том, что и мальчик также отдавал предпочтение и боксу, и хореографии, а кроме этого, занимался вокалом. Когда Павлу было 13 лет, отец его скончался, и мальчик решил уехать в Россию. Причем, уехал он один и начал фактически самостоятельную жизнь в городе Бердске, продолжая усиленно заниматься боксом.

Но когда Павел достиг уже высоких результатов и стал кандидатом в мастера спорта, причем в 14 дет, то решил со спортом покончить.

Окончив школу, он поступает в Новосибирское хореографическое училище, но проучившись совсем недолго, бросает его, и решает посвятить себя лицедейству. Он опять поступает в ВУЗ, на этот раз в Новосибирское государственное театральное училище, и в 2015 году его оканчивает.

Но этого ему кажется недостаточно, и через пять лет Прилучный решает продолжить свое актерское образование уже в столице. Он поступает на актерско-режиссерский факультет ГИТИСа, и во время учебы не только активно участвует во всех спектаклях его Учебного театра, но и понемногу начинает сниматься в кино.

Павел Прилучный — фильмография, главные роли

Естественно, что первые роли, которые ему доставались, были эпизодическими, но он использовал каждую возможность, чтобы играть хотя бы их, так что некоторый актерский опыт Павел приобрел, что дало ему возможность в 2008 году получить уже роль второго плана в комедийном фильме «Любовь. ru». Кстати сказать, первая серьезная работа имела немалый успех, и режиссер Павел Санаев предложил ему сыграть одну из главных ролей в своем боевике «На игре». По сценарию фильма герой Павла Док – заядлый геймер, и чтобы вжиться в роль, актер вспомнил свои подростковые увлечения, а именно, компьютерный экшен «Counter Strike», а кроме этого, сделал на шее татуировку «DOC».

После выхода фильма на экраны, зрителей заинтересовало, что означает тату Павла Прилучного на шее. Но, как говорит сам актер, трактовать эту надпись можно по-разному и более конкретного ответа от него нельзя добиться.

Роль да и сам фильм имели большой успех, поэтому неудивительно, что через год было снято продолжение фильма — «На игре: Новый уровень», а Павел, сыгравший в нем опять, уже стал довольно узнаваем в мире кино.

Так что, когда Прилучный окончил ГИТИС, его фильмография была довольно внушительной, а сам он очень востребованным.

В 2011 году его пригласили сняться в новом проекте СТС – сериале «Закрытая школа», на что он с удовольствием согласился, несмотря на то, что параллельно ему пришлось сниматься ещё в нескольких фильмах и сериалах, таких как авторемейк фильма «На Игре» — «Геймеры», детективный сериал «Метод Лавровой» и «Жизнь и приключения Мишки Япончика».

Как оказалось, талант у Павла весьма многогранен, и он с успехом может играть не только драматические, но и комедийные роли, о чем свидетельствуют такие фильмы с его участием, как «Самоубийцы», «Как выйти замуж за миллионера» и «Моя безумная семья».

Казалось, в активе молодого актера накопилось немало интересных работ, он стал популярным среди зрителей и востребованным у режиссеров, тем не менее, он показал что это не предел его мастерства. Когда в 2014 году на экраны вышел сериал «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли, то фактически это был настоящий триумф, ведь сам сериал имел огромный успех, завоевав немало престижных премий и наград, а Прилучный по версии газеты «Комсомольская правда» был назван «Открытием года».

Павел Прилучный — личная жизнь

Поскольку артист полюбился многим зрителям, то им хочется узнать о нем как можно больше, в том числе и о его личной жизни.

Известно, что когда Павел ещё учился в театральном ВУЗе, у него был бурный роман с Никой Рид — довольно известной голливудской актрисой. Она в это время училась на курсах для иностранцев при МХАТе, и как говорят, ответила на чувства Павла нешуточной страстью.

Когда она вернулась в Штаты, Павел даже хотел уехать к ней, но, как выяснилось, Ника довольно легкомысленно восприняла эту идею, а затем прекратила с Павлом всякое общение и просто исчезла из его жизни..

Для актера это стало ощутимым ударом, и он пересмотрел свои отношения с женщинами – стал более осторожным, недоверчивым, никого не пуская в свое сердце.

Но наступил момент, который заставил его изменить свое отношение к противоположному полу. На съемках сериала «Закрытая школа» он знакомится с актрисой Агатой Муцениеце, латышкой, и буквально влюбляется в неё с первого взгляда, да и она ему отвечает взаимностью. Поэтому неудивительно, что роман, начавшийся в 2010 году, уже летом 2011 года имел свое логическое завершение — это была свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

К слову сказать, молодые люди стали не только супругами, но и продолжали часто сниматься в одних и тех же проектах, например, в 2015 году они вместе участвовали в съемках сериала «Квест».

Многим зрителям интересно, сколько детей у Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Эта красивая пара уже успела обзавестись двумя очаровательными детьми – это сын Тимофей, родившийся в 2013 году, и дочь Мия, 2016 года рождения.

Притом что брак у них довольно счастливый, и пара со своими детьми представляет собой любящую и крепкую семью, периодически возникают слухи о том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся (причина). Как говорят их близкие друзья, все дело в том, что Павел очень вспыльчив, да и характер у него довольно тяжелый, поэтому после каждой ссоры, первое что он решает делать  — немедленно разводиться. Правда, происходит это только на словах, поскольку он быстро отходит, а как только вспоминает, что лучше его красавицы-жены и очаровательных детишек никого нет, опять ведет себя, как ни в чем не бывало, и жизнь входит в привычную колею.

А судя по тому, что сейчас Павел занимается строительством загородного дома в Подмосковье, куда планирует переехать со всей семьей, то разводиться в ближайшем будущем супруги точно не собираются.