Павел Воля – биография, личная жизнь, фото

Резидент «Камеди Клаб» Павел Воля, его биография в Википедия (настоящие имя и фамилия), личная жизнь и фото в Инстаграм интересуют многих телезрителей.

Павел Воля – биография

Родился Павел в 1979 году в городе Пенза. Многие интересуются, какое его настоящее имя и фамилия, но что-то определенное по этому поводу сказать сложно, так как соответственно одним источникам его паспортные данные — это Павел Воля, а по другим — Денис Добровольский.

Играть в КВН юноша начал ещё в школе, а, поступив в Пензенский педагогический институт, сразу же влился в ряды институтской команды КВН «Валеон Дассон». Во время учебы в институте Павел подрабатывал диджеем на «Русском радио в Пензе», поэтому неудивительно, что, когда после окончания вуза он обосновался в Москве, то смог получить работу на радиостанции «Хит FM».

Но это было только началом его творческой биографии, так как он неуклонно двигался вперед – занимался написанием сценариев для передачи «Добрый вечер» Игоря Угольникова, а также работал ведущим на канале «Муз ТВ».

Тем не менее, настоящим трамплином его карьеры стало юмористическое шоу «Камеди Клаб». Павел сразу приковал к себе внимание, когда своим выступлением открывал презентацию этой программы, проходившую в ТЦ «Атриум». Это выступление, построенное на оскорбительных шутках, касающихся приглашенных гостей, произвело фурор, и закрепило за артистом имидж «гламурного подонка», который он в дальнейшем и поддерживал.

Такое оригинальное «представление» гостей на передаче стало фишкой, как самого Воли, так шоу «Камеди клаб», на котором юморист часто выступал и с авторскими монологами, что также вызывало восторг зрителей.

Параллельно с работой в этом шоу и в других юмористических телепроектах Павел начал сниматься в кино. Как с актером зритель с ним впервые познакомился в 2006 году, когда вышел молодежный сериал «Клуб». После этого последовал ряд фильмов и сериалов, где Павел сыграл не только второстепенные, но и главные роли – «Самый лучший фильм», «Платон», «Любовь в большом городе», «Невеста любой ценой» и другие.

Следует отметить, что, с 2007 года Павел Воля начал серьезно строить и свою музыкальную карьеру. Он выпустил несколько альбомов, многие синглы из которых подолгу держались на самых высоких позициях хит-парадов, в частности, «Все будет офигенно», «Продвинутые города» и «Маме»

Павел Воля – личная жизнь

Около трех лет шоумен жил с ведущей канала MTV Марией Кравцовой, а в 2010 году расстался с ней.

Вскоре выяснилось, что он встречается с Ляйсан Утяшевой. Правда, молодые люди скрывали свои отношения, и только после того, как весной 2013 года стало известно, что Ляйсан в одной из клиник Майами родила сына Роберта, оказалось, что они ещё осенью 2012 года тайно поженились. В 2015 году у супругов родилась дочь – София.

Удивительно то, что в прессе периолически преподносят информацию о том, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля разводятся. Но шоумен часто в своих соцсетях опровергает эту информацию, утверждая, что у них в семье по-прежнему все хорошо.

Не секрет, что Воля из-за своих выходок и своеобразного поведения часто попадает в эпицентр скандалов. Например, на своем выступлении в Нью-Йорке он обозвал «гопниками» жителей Екатеринбурга, из-за чего на него с возмущением накинулись российские СМИ, а жители Екатеринбурга призвали в соцсетях бойкотировать его выступления.

А недавно стало известно, что Павел Воля упал со второго этажа, что случилось во время проведения передачи «Камеди Клаб». И только через некоторое время шокированным поклонникам артиста были даны разъяснения такого поступка ведущего – разборки и драка с Тимуром Батрутдиновым, результатом которых и стало падение, заранее планировались и были лишь постановочными.