Пелагея личная жизнь беременна (родила дочь)

Почитатели народных песен и поп-фолка ищут любую информацию об исполнителях, поющих в этом жанре, в особенности, их интересует Пелагея – личная жизнь, беременна (родила дочь). Это уникальная исполнительница, которая для того, чтобы построить карьеру, стала настолько близка к слушателю, что тот полюбил ее всем сердцем и душой.

Фото Пелагеи с мужем и детьми не раз появлялось в интернете и различных глянцевых журналах. Ее личная жизнь, как и творчество, насыщена различными событиями. Но обо всем этом расскажем по порядку.

Свой путь к творчеству она начала еще в 4 года. Уже тогда проявился ее талант. Впервые вышедшая на сцену девочка, играя роль в детском спектакле, влюбила в себя публику. Более того, уже тогда она поняла, что сцена – это ее жизнь. Мама поддержала дочку, и когда ей исполнилось 8 лет, записала ее в музыкальную школу. Впрочем, девочка была талантлива во всем. Выступая на сцене консерватории в Новосибирске, она привлекла внимание одного известного музыканта – Дмитрия Ревякина, который безо всяких сомнений предложил ей взять участие в шоу «Утренняя звезда». После получения престижной награды она стала участвовать в различных конкурсах и потихоньку завоевывать любовь слушателей.

Как сложилась ее личная жизнь? Недавно в прессе появилась информация, что Пелагея беременна (родила дочь в 2016) – ее личная жизнь, муж и дети еще больше заинтересовали поклонников. Первый муж Пелагеи – Дмитрий Ефимович. Она вышла за него замуж в 2010 году, взяв его фамилию. Но уже 2012 году появилась информация, что пара разошлась. Теперь уже бывший муж Пелагеи не комментирует информацию о разводе. Но теперь поклонников певицы не интересует первый муж Пелагеи, так как она счастлива с хоккеистом Иваном Телегиным. Она часто появляется на публике, поэтому заметно округлившийся животик уже не скрыть от посторонних глаз.